存檔 | 收藏
點閱數:1,669
[綜合討論] MK2.5 怠速熄火
   hexuanchen123 (阿軒)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1295
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
大家好,小弟的車是11年的汽油版已經跑11w
就在剛剛剛發生了....怠速熄火
結果就發不怎麼起來了,啟動馬達轉超過3秒後感覺好像轉不到東西...
發了大概7.8次
之後是補了油門才發起來...
目前車上沒有任何故障燈顯示,打算明天去車廠插插看電腦
這種情況通常是哪裡葛屁了阿= =

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 668
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
汽油幫浦
唉大條的
順便請技師把油箱清潔一下吧

ROYTSU

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1184
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的情形跟我很像...我連補油門都發不起來目前停在路邊待修中...
假如你有去維修可以方便告知一下情況嗎? 謝謝

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 516
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
汽油幫浦掛了+1

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2942
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
到後座耳朵貼著椅墊聽汽油幫補有沒有正常做動或是異常聲音 就可以知道 汽油幫補是不是壞了

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2550
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
汽油幫浦
大條的了...

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1295
桃園縣 龍潭鄉 
我去插了電腦結果都沒有故障碼出現...
車行告訴我 ... 沒有故障碼很難查出來 叫我多開一陣子,變嚴重點在看....
說怕換了一大堆東西結果沒有換到最重要的= =

ROYTSU

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1184
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我插電腦也沒有故障碼,但是一樣發不動經民間保養廠檢查後確定是氣油幫浦壞掉,原廠總成報價12K副廠件6.5K,最後我只單換幫浦馬達4.5K
給你做參考...

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1295
桃園縣 龍潭鄉 
那還好 如果只是單單幫浦馬達換就可以的話就不算大條了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們