存檔 | 收藏
點閱數:3,345
[綜合討論] OBD II ??
無頭像
   riceworm

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2904
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
小弟的車是 05 FOCUS 5D 2.0手排的
請問這台有支援OBD II嗎  還是只有支援OBD
想裝抬頭顯示器 問了好幾個X天賣家 都說沒支援
是不是只有08年以後才有支援

裝了抬頭顯示器再裝上nitro 這種晶片<用1分2街頭> 會衝突嗎

有先趴文了  可是沒有比較詳細的答案

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2247
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
1.有
2.沒衝突

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2397
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
有支援obd2唷

別買一對二,我之前也有一個nitro晶片,看網路有些人說可以用有些人說不行!
結果自已買回來試一個接nitro晶片,一個接抬頭顯示器!
nitro晶片完全無法執行,後來就把一對二的線丟著了,我接了抬頭顯示器、nitro晶片裝到我姊夫車上了

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1874
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
無法1接2    用了有一個一定會失效.....所以  就是沒用....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2247
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
補充....我一接二只是接電腦好讓我在行駛中查數據

無頭像
   riceworm

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2904
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
小P 發表:
補充....我一接二只是接電腦好讓我在行駛中查數 ...

所以只要不是同時執行的 一接二沒關係
另一頭可以留這插電腦查詢用
那去X天拍賣找新型的抬頭顯示器就大都有支援了吧那種強調要 OBD II那一類的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們