存檔 | 收藏
點閱數:1,369
[綜合討論] 底盤異音
無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 974
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
請問...我今天突然發現...我再爬坡的時候..底盤有喇喇喇的聲音..再油門微含著的時候才會出現..放掉跟加速的時候都沒有!
小弟是覺得有點像在底盤的排氣管的聲音、不知道各位有別的看法嗎?

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 62
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
我有一次開高速公路也發生類似情形,
踩油門,聲音開始出現,車子開始抖動
放開油門就消失了~

檢查後,發現是傳動軸掛了!
給你參考

解放~單車 
無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 974
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
空軍米蟲 發表:
我有一次開高速公路也發生類似情形,
踩油門,聲音開 ...

但是我在高速公路沒有任何異狀...抖..完全沒感覺!
謝謝你的回覆、我改天再牽去檢查一下!

jim1993

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2745
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
底盤有問題最好給專修底盤的店家看看

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
底盤太多零件了
某個零件鬆動車子還是可以動,但是異音很難找
車子要頂起來確認才知道那邊有問題!

建議還是趕緊到底盤店還是原廠檢查看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們