存檔 | 收藏
點閱數:1,427
[動力] MK2.5 車子發動問題
   she73325 (小劉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 946
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
各位朋友好!我的車型是09年MK2.5!
最近只要車子在外面放超過一天再發動,發動瞬間引擎轉速約1200轉,
但不到3秒,轉速就會直接掉下來,然後就熄火了,電門關掉後可以讓我重新發動,
行駛上也沒什麼異常,目前此問題10次裡面會發生7~8次,
上週有去合作的保養廠插過電腦,節氣門及其他零件都顯示正常,
要請教版上有開差不多年份車種的大大,有沒有遇過類似的問題,
或可能會是哪些零件造成這個問題!謝謝!

無頭像
   zhimin0705 (阿湯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2303
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我最近也有這樣子的問題也
想知道+1

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
節氣門 整顆拆下來洗 或是廢氣管有漏氣吧

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 946
新北市 新莊區 
節氣門在今年年初8萬大保是,有整顆拆下來清潔,上週檢查時,師父扳開節氣門看,,也沒有積碳!廢氣管部分,我再跟保養廠的師父聊看看!

h888839

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1409
桃園縣 楊梅鎮 
廢油管或鳥蓋漏油導致火星塞泡到機油,我之前還開在半路上熄火發不動...

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 946
新北市 新莊區 
請問您說的廢油管是引擎室裡面的嗎!只有一種嗎!

h888839

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1409
桃園縣 楊梅鎮 
對喔 Google一下就會知道了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們