存檔 | 收藏
點閱數:1,254
[綜合討論] 衛星導航
無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 974
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
請問各位...
小弟我車上裝的導航是7合1那種的(電視導航...等等)、
這陣子導航小弟我真的有點受不了了...常常定位亂跑...還有反應變得很慢!
想說想要更換衛星導航...不知道是否可以單更換衛星導航、還是一定要整台換掉!
或是有什麼更好的方法..麻煩請告知一下小弟我...謝謝唷。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
address0954kimo 發表:
請問各位...
小弟我車上裝的導航是7合1那種的(電 ...

應該是換一顆好一點的gps接收器就可以了
N合一的GPS便宜到你想不到,當然不要奢望會太好

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 974
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
enfrog 發表:

應該是換一顆好一點的gps接收器就可以了
N合一 ...

換接收器?那可以把整個導航系統換新的嗎...續用原N合1的主機螢幕嗎

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 670
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
他指的應該是換GPS天線.

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1011
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
手機或平板裝個導航王就很夠用了  免費

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
GPS訊號不好!
可以加裝一顆訊號放大器就好了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21504358907116

就是把GPS天線拉到車外,然後車內有一顆訊號的放大器
這樣就可以讓車內需要GPS訊號的都有良好的收訊

施工上就是怎樣拉線到車外的問題,其他應該都算容易

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們