存檔 | 收藏
點閱數:3,295
[綜合討論] 請問有人現在驗車會有車身高度不夠的問題嗎?
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1959
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
聽民間驗車廠說現在很嚴格,我去兩間驗車都會量車身高度,以前沒有這麼嚴格呀?請問如果你們有改避震器又沒去監理站變更高度的話,驗車會過嗎?應該有不少人被刁過吧?

yujuwu2002

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2015
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
上一台206一樣有降車身
不過在民間場都沒有遇到這個問題
不過月初賣車回監理站的時候被找麻煩是真的!

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2551
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
目前輪拱約2指高...沒碰過這問題@@,過年前才剛驗完。

賽柏拉斯

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 41
點數 33   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我本身有降車高 第一次驗車時 去第一間直接拒驗 去隔壁間就可以 只是告知我高度不要再變就好 所以要多找幾間問看看

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1959
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
賽柏拉斯 發表:
我本身有降車高 第一次驗車時 去第一間直接拒驗  ...

我也是,都繳完錢了,他直接退錢叫我去別處驗

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 140
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就找別間就好了 通常不會刁難這個

無頭像
   j76818

腳踏車魔人
文章 86