存檔 | 收藏
點閱數:2,071
[綜合討論] 求助---隔空抓藥
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1772
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
各位前輩們:

車型 : MK2 6MT TDCi

請問有遇過這種情形嗎?引擎燈,手煞車燈,氣囊燈,安全帶燈,雪花燈恆亮........車外溫度無發偵測.

車輛發動行駛均正常,冷氣無法運作(沒過電)

台中的話有推薦的保養單位嗎?

MOU 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
老車久了問題一堆
大都是電系的問題,有可能是保險絲那個GEM模組有問題
最簡單就是拆下來吹拭清潔看看
要不然就是找個殺肉的零件吧

stevenchou

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 849
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
昨天電瓶沒電 雨刷擺動 方向燈作動 出線故障燈號,換了電瓶又去原廠軟體重灌就好了

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1772
請問GEM模組是指,副駕駛座下方那組嗎?還是引擎室那組!!

發生當下是有先拔電瓶斷電10分鐘,接回還是恆亮,檢查引擎室那組保險絲也沒發現有燒毀的!!

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 64
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=459527
跟我上次很像...我還多了門無法遙控鎖
跟打方向燈儀表無顯示也無聲音車外燈光卻正常
後來查修....多合一主機拔掉就正常了
過陣子我再接上主機..也都沒發生過了

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2299
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
我也認為是副駕駛的GEM 髒了,拆下來用氣槍吹一吹就正常了,之前有發生過

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1772
謝謝各位前輩提供方向......看來要來自助洗車廠走一趟了!!

在不行就來原廠插個電腦看看!!看後續怎樣在上來報告!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 140
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有興趣加手排柴LINE群嗎

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1772
賴柚子 發表:
有興趣加手排柴LINE群嗎

你好.....在FB上有看到有申請沒被邀請到!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 140
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Y---謀 發表:

你好.....在FB上有看到有申請沒被邀請到!! ...

咦 還是你ID直接私給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們