存檔 | 收藏
點閱數:4,542
[綜合討論] 方向盤喇叭壞掉了。求助
無頭像
   markpoppy05

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1592
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
方向盤喇叭壞掉了。四個角按下去都沒聲音,請問北部有人在修這個嗎?謝謝喔!
已經趴文過,但是不敢動手啊!
05 mk2

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 376
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
markpoppy05 發表:
方向盤喇叭壞掉了。四個角按下去都沒聲音,請問北 ...

這要拆安全氣囊!

林軒 
   friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 107
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
可以去原廠問看看 我是請原廠技師幫我處理的
拆氣囊刮一下銅片這樣 沒收錢~

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 63
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
該不會是喇叭保險絲燒了吧,有先檢查看看嗎?(在引擎室保險絲盒)

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 850
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
電瓶旁邊的保險絲盒裡面有喇叭繼電器,先從這裡檢查如果是喇叭開關的問題,
就只好拆安全氣囊下來檢查了,很有可能是接點有銅綠接觸不良了吧.
不過氣囊真的不好拆呀,是要防盜偷拆的關係嗎?

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1071
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我之前也是喇叭按了時有時無,技師幫忙把方向盤內的接點都清過了也一樣。
後來發現是喇叭生鏽無法震動發聲,換了一個喇叭就好了。

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1348
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是接觸不良時有聲時無聲,請原廠技師直接處理,順便自備喇叭,保養時一起處理一起換,免工資~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們