存檔 | 收藏
點閱數:2,190
[綜合討論] 關於除霧開關旁的空格
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 544
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問一下 最近想把氣氛燈 做個開關 看網路有人是用除霧開關旁空格做的
那個大概要怎麼拆呢 藏線 又是否需要把整個主機的一些 相鄰的面板都拆掉呢
謝謝

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 976
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
用拆車飾板工具撬出來,或是拆駕駛座右下方腳踏墊靠中控那塊側板,然後從縫隙找到按鍵後方,由內向外推出來,會拆之後走線就會有想法了,XD!

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 544
彰化縣 彰化市 
所以 如果要走線 藏到後面去  原則上是不需要動到 上面冷氣 音響之類的面板 對嗎?
怕如果要藏線 還要牽動到其他的面板

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 976
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
不用喔!我是自己把aux孔改到除霧開關旁

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 544
彰化縣 彰化市 
恩恩 我拆拆看 謝謝^^

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
空白的按鈕飾版可以從左右兩邊拿髮夾插進去後挖出來
如果是有開關功能的,就比較麻煩要拆面板才能退出
面板後面可以從腳踏側邊飾版拆開後拉線 (空間上沒什麼問題,手可以摸的到)

我後期開關都裝滿了,其中一個是買原廠的除霧開關來用
但是需要外加一個交替電驛,這樣才能讓電器維持供電
交替電驛比較貴一組800~900元,有嘗試製作自保持電路(大都不穩定就放棄)
附上交替電驛的作動影片
http://vicredall.pixnet.net/album/video/191820590

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 544
彰化縣 彰化市 
呦呦 看起不錯喔  想說 要買個小開關 直接鑽洞塞進去
原來原廠 除霧開關 還有有其他圖示的喔

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 710
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
vicredall 發表:
空白的按鈕飾版可以從左右兩邊拿髮夾插進去後挖 ...

請教一下最左邊的DRL開關還買得到嗎?
謝謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
eggshell 發表:

請教一下最左邊的DRL開關還買得到嗎?
謝謝 ...

DRL開關是福燦日行燈裡面附贈的!
這就要自己去問問福燦那邊還有沒有料了!
後期福燦大都改成保險絲接電了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們