存檔 | 收藏
點閱數:2,844
[綜合討論] 有用過costco的機油嗎?
無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1654
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
小弟的車是2011年10月2.0汽油5D FOCUS
最近又要保養了
原本都是買廠機油
這次看到costco也有在賣機油,如圖

不知道有沒有人用過
好用嗎?

另外,如果想省油為主,那要5w30好,還是5w40好呢?

謝謝

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 258
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
這隻chevron 我用過不錯.不過是上次好市多特價時間買,後來改用中油E9,我柴油車款

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1654
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
嗯嗯,有想買來用看看,可是不知道要買5W30 還是5W40

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 258
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
king2904 發表:
嗯嗯,有想買來用看看,可是不知道要買5W30 還是5W ...

5W40 我是用這番號.

無頭像
   JCK (JK)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
小弟我最近也剛用此罐5W40,個人心得 之前都是吃5W30 agip 福特認證那罐,兩者比較,後者加速反應上還是覺得輕快些........

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 710
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
好便宜~~~不知道5w30那支TDCI可不可以用?

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 358
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我只用過美孚0w40那隻呢^_^汽油車

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 79
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
SO 後面數字越小(越清)加速越快嗎,超過10年的汽油車適合數字大的還是小的,最近覺得低轉速都沒什麼力,很拖(有可能半直通),大多市區趴趴造,現在用5W40的,感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們