存檔 | 收藏
點閱數:3,221
[綜合討論] 有人Mk2.5有水溫問題嗎
無頭像
   阿德Sky

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 540
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市
是這樣的,最近小弟剛牽一台二手12年MK2.5小佛
目前有一個問題是,冷車一發動30秒,水溫就直接升到表的一半,之後就沒繼續升
回原廠查,水溫表和水龜有更換了,問題尚在
技師也告知,如果溫度沒再升,那車子是正常的
只是這個問題,原廠目前還在查,先留車要再幫我找看看
不知道有沒有車友有這樣的問題有解決的呢??

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 140
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
水溫在中間不是正常的嗎

無頭像
   阿德Sky

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 540
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市
不是應該慢慢升上去嗎??
我一發動就上去了,很快就到中間了!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 140
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只要指針中間偏左我覺得就正常了

MK3就是很快上去

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 940
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
那個錶不準,建議另外加裝一個ˊ...

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
差不多30~60秒阿~看天氣~正常~

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1119
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我的MK2要5~10分鐘才會升到中間微左

也是買二手的~

最初5分鐘內可以到正常水溫,現在要10分鐘...

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 493
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
chaz0628 發表:
我的MK2要5~10分鐘才會升到中間微左

也是買二手 ...

這樣才是水龜壞吧!!

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2551
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
Focus 的水龜壞掉大多都是烙賽(全開),寒流來時溫度上不來,其實還好
真的擔心的話,花錢另外拉個水溫表

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1473
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
我的2010 至今都是怠速3分鐘左右會到正常溫度
此時OBDII 大約45度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們