存檔 | 收藏
點閱數:1,775
[哈拉] 神啊..我不是故意的
無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
話說4天前星期5的中午,正興高采烈的開著肥肥南下墾丁享受夏天的尾巴,在三高南投路段真是又直又長,從來沒試過各檔位的極速,先前看過其他大大的討論一會兒說有限速器,一會兒又說上不到180km/hr,於是一時興起由120km/hr約4檔3000轉開始退至3檔......一路攀升3檔6000轉180km/hr確定達成期間約5~6秒,正當換4檔續操約1~2秒185km/hr,然後正想大腳再踩,過一個左彎,就在彎道的盡頭.....
隨之而來的就是一張罰單了...177km/hr,看到斑馬的同時條杯杯的雷射也看到了...下車後杯杯說如果超過180就是危險駕駛,必須吊扣駕照3個月... =.=||心想還好眼尖先看到斑馬,已經狂踩煞車了,說實在的已經忘了是從多少開始踩煞的了,說實在的小佛的原廠設定下馬力還是蠻夠用的,只是煞車力道真的蠻軟腳的,強烈建議各位大大在加強馬力之前請先把所有主動及被動的安全結構升級(底盤,輪胎,煞車...),畢竟安全才是回家唯一的路喔

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5198

呵呵~蠻猛的呦~^^

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1256
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
高速採煞車= =||
要小二哩~~~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2608
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我四檔斷油才185左右耶...三檔怎會180咧....

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4346
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by indigo at 2005-9-6 04 PM:

解開小佛封印有時也有捷徑啊
喔...肥肥動力皆未改..只是曾送至福特原廠做一些較調+電腦設定(白老鼠吧)
不過當時不是只有我,太座也在旁和一堆行李..是她叫偶大腳踩滴=.=,他幫我計時與看時速表,偶負責.......踩囉

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5198

Originally posted by indigo at 2005-9-6 04 PM:

3檔180我是還沒試過!
之前有跑過3檔140就沒路跑了!
不過我相信還可以在上去!

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3069
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
神會原諒你的...但條伯伯不會原諒你......無言呀!

修的痛快! 
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5935
來自 挪威的森林
Originally posted by indigo at 2005-9-6 16:

三檔到斷油可以到接近180....
反而四檔會拉不上轉速..速度會變慢ㄟ..

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5129
來自 花生省魔市
0.0a
3檔到斷油..可以上到190呀!!
沒打到4檔..所以不知道= =|||

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 761
臺中市 南 區 
我沒試過斷油不過3檔6000多一點170幾....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們