存檔 | 收藏
點閱數:1,233
[趣味] 醫生說最好一天三次
   ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哼!一天三次算撒?
我可一天來四次才過癮呢!!!
乖乖呦
醫生說最好一天三次

我將那準備好的硬挺的棒子輕輕抵在肉縫前靜靜地等待著濕潤的到來。過
了 不久,經驗告訴我可以了,我便讓它像一隻鰻魚一般滑入濡濕中。
剛開始的時候我不想也不急著躁進,只是緩緩地進行著小幅度的來回活塞
運 動。心裡明白,如果一開始就採取強攻猛進的策略,也只是徒增自己的不
適 與辛苦罷 了。等到連我自己的臉上都因這一段不算短的活塞運動而略現紅
潮 ,且呼吸聲也 開始急促了起來,便覺得這樣單調的抽送已經不能再讓我的
神 經末梢處於興奮的狀 態,於是我讓自己的慾望奔流,恣意地加強力道及調
快 速度,間或照著書上所說地照本 宣科套用著什麼九淺一深或老漢推車之
類, 雜 七雜八的姿勢及動作。
正陶醉在自己的世界中,鼻腔忽然嗅到一絲血腥味。我把棒子拔出來,看
見 上面有著一抹暈開來的殷紅,心裡責備著自己實在太粗暴了。但我咬一咬
牙 還是不死 心地將仍硬挺的棒子再度納入,只不過我這次再也不敢動作得像
方 才的狂暴,放得比 一開始更輕更柔。
看看腕上那沾滿汗水的手錶,20分鐘,嗯,比台灣一般的男人久了。放心
地 把原先溫柔的抽送動作加快,心裡已經打定主意做一個結束了。

拿起漱口杯,咳───呸,把嘴裡的泡沫吐光,照照鏡子,早上刷牙真是
讓 人 神清氣爽!

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 44
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
10分    10分   10分   10分   10分  ^^|||

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5935
來自 挪威的森林
洗到破皮了喔....
20分=.=會不會刷太久了啊.........

阿福

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 --台南--
哈哈...
這個好笑
真的好笑

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4823
來自 三台電腦的宅房
前面完全是情色小說的情節嘛.........這要列為限制級哦

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們