存檔 | 收藏
點閱數:1,758
[哈拉] 可愛小柴犬出售中~~
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小柴犬資料 2005/7月底出生
活動力一流 母
地點:台北
包准看了會喜歡~~實在太可愛了!!有興趣請與我聯絡~~謝謝
jimmy0919382799
售價一萬一~~~謝謝

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1817
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
想看照片........^Q^

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 30
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我也有興趣......
請問有....狗狗的血統....正件嗎.....
另....請帖上照片

請問大大....住那...?

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 4102
臺北市 士林區 
不好意思~~~照片近期補上!!
狗狗在民生東路~~可約時間過去看喔!
我的手機0919382799~jimmy

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 4102
臺北市 士林區 
因為狗主人家裡有兩隻柴犬,公狗在發情期時不小心跟母狗發生關係而意外有了小柴犬!!狗爸爸狗媽媽保證是柴犬,狗爸爸也看的到~所以想看狗的話父女兩都看的到喔!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1972
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
嗯嗯!!  柴犬是中型犬裡最聰明的犬種
也是最忠心的  源自於日本秋田縣
養過柴犬的飼主都對該犬種讚譽有佳
對主人忠心  對陌生人保持距離
體型也不大  滿適合各類型家庭飼養的

柴犬雖不像拉拉  黃金  雪納瑞般熱門