存檔 | 收藏
點閱數:4,166
[哈拉] 剛敗了VARTA 71A電瓶
無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

只能說, 爽...
油門變輕, 加速變快,
油耗感覺上也降低些, 過幾天平均下來應該就知..
高速公路跑約50多公里, 油耗降低快一成..
已我ㄧ個月1萬多元油錢, 2個月就回本了......

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 763
臺中市 南 區 
我也敗了..不過  乾A太神奇~.~我怎麼感覺不出來啦~.~

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4622
來自 Taipei
油門是有變輕
但是大腳的習慣還是改不過來
油耗~沒省多少

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5505

Originally posted by 小高 at 2005-9-27 21:33:
我也敗了..不過  乾A太神奇~.~我怎麼感覺不出來啦~.~

可能是踩油門習慣吧..我都踩一下放一下,
以前純高速公路(上高速後reset)桃園至基隆 8.7公里/L. 剛剛試汐止至桃園 7.9公里/L
我每天上班桃園-基隆 100多公里..詳細油耗差異, 過兩天就抓的出來了..

無頭像
   charminglin

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5648
來自 基隆
好像不錯的樣子,有空我也去敗一組來試看看!

無頭像
   曾祥宗

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6778

一個大概多少錢阿 我是指安裝到好喔

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我在高雄看到電池的價錢,都好像要3500上下那邊吧(吐血),唉...........看完一堆人換,我也想要換換啊!上次我有看到有大大在這邊PO說他大概換2600,好像也不是在南部吧...........VARTA 71A在南部好貴啊!(南部都沒有好康的,連XTRA 68也買不到.........還要用寄的下來)!可以請南部的大大推薦一下嗎,我也挺想要換一個電池的..........真的沒有的話,我大概會考慮花個2500去買XTRA的,聽說有比較省油喔(單純為了這個原因,可是我也不大腳呢,希望還是有他的效果在啦,好像有大大說換完電池後,音響更棒了、油門便輕了.........真是太神奇了,害我也忍不住啊!)

南部為什麼差北部那麼多啊..............真是的,什麼都比北部落後,車車的零件也硬是比北部貴........欲哭無淚中!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5374

換個電瓶 應該還好哩?

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5505

Originally posted by 曾祥宗 at 2005-9-27 22:17:
一個大概多少錢阿 我是指安裝到好喔

您可上幼桑的拍賣區看...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=5987&fpage=1&highlight=

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
要說換電瓶有多神奇那是誇張了一點,
因為原廠用那顆44AH的電瓶實在太小了(偷料),
換大電瓶只是把原本該有的性能找回來而已,
不過電瓶本身的性能也是有影響的,沒那麼明顯罷了,
當然囉!C\P值更是重點,價錢一定要合理才行....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們