存檔 | 收藏
點閱數:6,644
[綜合討論] 中控鎖亂跳.... 有人有發生過類似情形嗎?
無頭像
   shakechen

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛剛開車去中壢.  上車前中控鎖自己跳了一次 (鎖上又放開).
想說大概是門沒關好.  重新關門之後. 就上路了.
沒想到路上又自己鎖上打開.......  到中壢後. 停車時因下車看一下停的好不好.
結果居然自己又上鎖...............當場給我鎖在車外..欲哭無淚...
還好過 1,2 分又自己打開. 不然 12:00 真不知該如何處理..後來就會偶爾亂跳..
Focus 2.0 買了快一年. 板上說的問題都沒遇到. 第一次就遇到這個怪問題  Q_Q

無頭像
   sunless (TP-小廢)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3661
臺北市 士林區 
我換帖ㄟ有發生過...
不過現在他很少上線了...
我只記得...好像也處理蠻久的...
有解決啦...

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 73
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
原帖由 focusmsport 於 2007-2-28 01:18 AM 發表
一般這種情形都是(六角鎖)的問題
FOCUS的是不是.要檢測看看

沒錯
就是這東東出了問題
我遇過類似的狀況
去原廠檢查了好幾次才找到原因
不過勸你最好是在狀況發生時馬上趕去原廠檢查
不然原廠也查不出原因而無法給你保固換新

祝你早日修好

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5727
來自 台南-高雄
我剛買車的時候就有這問題.
回原廠他會把妳收修改程式的.

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2901
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
所以這個是程式的問題囉~~?

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2193
新北市 新莊區 來自 新莊
是不是跟速控程式有關係??

1.8T  
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1322
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
其實你會發現
去原廠保養的時候!!!他們若把你的車鎖拾放在車上

他們就會把小福的駕駛車窗搖下來!!!好像是規定的動作

避免把KEY鎖在車上!!!這是我的觀察啦!!!當時真想問他們說為何這樣做

其實我早就心裡有底了!!!!因為我很會觀察!!!!ㄟㄟ原廠!!!都只會忽衍!!不會去找真正發生鎖車

的原因!!!

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   yukawa

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 5063
來自 高雄
原帖由 focusmsport 於 2007-2-28 01:18 AM 發表
一般這種情形都是(六角鎖)的問題
FOCUS的是不是.要檢測看看

我大部分是用手動方式來關鎖開鎖
因為同事說少用遙控可以省電瓶的電 不知道真的假的

問題來啦
我發生過兩次手動鎖車(也就是鑰匙往逆時針轉)
但是車鎖卻沒有反應的狀態
第二次再轉動時 就可以了

請問這也是跟六角鎖有關嗎?

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1483
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
有哩~~嘉俊的1.8 5D 就曾發生過,猛跳個不停.

無頭像
   小宇

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4021
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 shakechen 於 2007-2-28 01:15 AM 發表
剛剛開車去中壢.  上車前中控鎖自己跳了一次 (鎖上又放開).
想說大概是門沒關好.  重新關門之後. 就上路了.
沒想到路上又自己鎖上打開.......  到中壢後. 停車時因下車看一下停的好不好.
結果居然自己又上 ...

這個問題我有遇過,當時查了好多次都查不到
最後換了六腳鎖以後,就在有沒發生過了
你可以回原廠從六腳鎖試試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們