存檔 | 收藏
點閱數:8,650
[綜合討論] 小佛2007年3月最新的程式
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1765
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
不知道大家有沒有收到福特更新程式的通知?
今天剛剛收到福特六合 說小佛有最新的程式要更新,
是2007今年三月一日才到的?說是什麼四合一專案…
針對引擎及變速箱程式做更新,其它二項我聽不太清楚
也忘記了…
我才二月更新完,現在又要我更新,不過更新完後真的
很不錯,油門感覺很平順,反應也快很多…我是指二月
更新的程式。

不知道大家有沒有聽說三月這個最新的程式?

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
知道修改內容是甚麼嗎??

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2340
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
又有新的更新程式嗎???

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 850
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
我去作一萬公里保養
順便更新了
感覺是二檔降一檔時的頓挫不見了
有人說是把降檔的時機又往後延了
還不賴啦

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1765
不知道,也沒問,打算這星期六再去做程式升級更新

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1765
他說是最新版的,三月一日才到,所以應該是更新一版的程式

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
又要更新嗎??? 不是才更新完 ,有更新的內容嗎??? 改到沒頓挫拉 是嗎???
有關這消息要問我們的業待,,,

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 太陽的故鄉
原帖由 alan 於 2007-3-15 10 PM 發表
我去作一萬公里保養
順便更新了
感覺是二檔降一檔時的頓挫不見了
有人說是把降檔的時機又往後延了
還不賴啦

歐~~明天打電話來去確認~最討厭頓挫感了,希望效果一級棒~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
黑阿~怎嚜又有啦!?
我上次是1月才更新的耶~~

安啊 
無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 487
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
到底要更新到啥時候啊?????為什麼不出廠就弄好呢?^更^到深處無怨尤…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們