存檔 | 收藏
點閱數:965
[吃玩拍] 鬼話(十八)~烏龜
   一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
「鬼巨變法?!那是什麼?」羽豪一臉疑惑的看著坐在會長椅上正在輕輕梳

著狗毛的月凝。

「鬼巨變法是鬼靈們的一種小能力,能在短時間內擁有著超越平常四、五倍

的力量!」法華在一旁檢視著倒在地下的鬼秘雕邊回答羽豪的問題。

而月凝則是一臉【你是白癡嗎?連這都不知道!】的表情看著羽豪,讓羽豪

不禁感到有點尷尬。連忙轉頭過去裝作是一同檢查鬼秘雕,順便開口詢問法華。

「正常來說,鬼巨變法並不常出現或使用在鬼靈身上,大多數的時間都是用

在被鬼靈差遣的低等獸靈或者是受蠱惑的人類。某種程度來說,算是變向被利用

來保護鬼靈吧!」法華邊查看著鬼秘雕的身體邊說,不過看法華的動作好像在找

些什麼。

「如何?有找到嗎?」而本來坐在椅子上的月凝突然開口問道。

「沒有...沒有印記...怎麼會這樣呢?正常來說應該都會有的才對啊!」

法華一副百思不解的樣子。

「會是已經邪化嗎?」月凝好像有點緊張的問道。

「應該不可能,看他的反應十足未受到操控!」法華斬釘截鐵的說。

「這個...不好意思...我能打岔一下嗎?你們到底在說什麼?...」

感覺自己完全不知該如何加入兩人話題的羽豪終於忍不住的提出問題來。但卻馬

上遭到月凝一記白眼,並被指揮去叫醒躺在一旁躺很久的學長起來。

而在叫醒學長後,羽豪又再度被月凝喚去將鬼秘雕綁起來,以便等會要問問

題。

而學長爬起來後,看到鬼秘雕被五花大綁,而回想起剛剛的情況,不禁有點

膽戰心驚,但也不愧是當過學生會長的人,很快的就弄清楚自己該做什麼,只見

他也不多問什麼,便自行走到檔案櫃那將八人消失事件的資料拿了出來,攤在眾

人面前。

「上次我們有看到這張資料嗎?」月凝望向法華問道。

「沒有...而且我感覺到上面有種很特別的..東西..」法華慎重的回

答著。

這時四個人的眼神完全注意在那小女孩的失蹤資料上,上面寫著小女孩的名

字、特徵、失蹤時所穿的衣物、還有連絡電話和地址。就跟一般會在路上看到的

失蹤啟示差不多,發現資料只有這樣著實讓四人失望了一下,照時羽豪眼尖看見

已經有點泛黃的紙張角落用著原子筆畫著一隻活靈活現的烏龜,連忙叫其他人一

起看,而法華看到後,恍然大悟的說:「原來我感覺到的東西就是在這上面,難

怪我想不透為啥平凡的一張紙會有那麼奇怪的感覺。」

「可是這個烏龜又有什麼含意呢?」學長道。「而且畫得那麼小,我以前看

的時候還沒注意到勒!」

羽豪和法華像是想到了什麼,抬起頭來看了看對方,像是確認自己的想法,

而兩人也在對方的眼神中再次確定了自己想到的答案,那現在剩的就是鬼秘雕的

事還沒處理了。

這時鬼秘雕也悠悠的轉醒,看到自己被五花大綁,連忙怪叫了起來,只見月

凝一個箭步向前,“啪!啪!”兩聲清脆的巴掌聲,鬼秘雕的臉馬上紅腫了起

來,看來月凝下的手還真重...

「說!你的鬼巨變法是從何得來的?還有,為何你身上沒有印記?」月凝語

氣十分不善的問道,而且很明顯的,如果鬼秘雕的答案讓她不滿,馬上又會上前

再給兩巴掌。

「我不知道妳在說什麼?我從沒聽過什麼鬼巨變法!更不知道什麼印記!」

鬼秘雕大吼著。

「不說是吧!仔仔!給我上!」月凝一聲令下,只見狗式神便往鬼秘雕撲去,

看見要對付自己的是那麼小小的一隻狗,鬼秘雕差點笑出聲的說:「就這樣的小

狗也想威脅我!要也找隻..大....」

就在鬼秘雕開口調侃仔仔的時候,仔仔像是懂他的話,而在奔向他的一小段

路中像是灌風一樣,在還離鬼秘雕兩三步之前,仔仔已經變得比一隻成年獅子還

大了...

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
無尾熊大大~~~~~~~~~

你真的是夠意思喔
1天3篇
因fsc停站4天
故你一次post上來   沒有違背當初的說詞
贊喔
我給你拍拍手
加油......我會全力支持你的

無頭像
   didi0926

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5475

還真是期待ㄚ~~~

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
Originally posted by didi0926 at 2005-10-5 05:56 AM:
還真是期待ㄚ~~~

無尾熊老大:

人去那潛水啦?還是還抱在尤加利樹上不願下來而睡覺了

再等你的續集ㄚ~~~~~~~

快快快   ....   啦啦啦 ......

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2960
新北市 汐止區 來自 汐止
恩恩  19級推推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們