存檔 | 收藏
點閱數:3,167
正AAI大包(含中出雙管) 需用原廠交換
無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
大包欲換...想換回原廠樣式...照片請參考http://www.wretch.cc/album/album.php?id=moneychuu&book=13                         意者請出價或回短訊...順便找個認識的店家..施工費各自出  類似拍賣如下    http://0rz.tw/e62xO

~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2704
金門縣 金寧鄉 
推啦~~可惜我的車車是白色的一_一

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1426
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我的是鐵灰的 但是前下巴有小 a到~~

鍋牛上身 
無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1129
高雄市 楠梓區 
白色可以烤漆啊...加烤漆應該還是比裝新的便宜很多

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3589
新北市 三峽區 來自 台北
賣掉了嗎??

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2945
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
可以只買尾翼跟中尾翼嗎?多少錢?

小邱 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
麻煩請到以物易物區交易

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
前下巴拆賣嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們