存檔 | 收藏
點閱數:2,954
[吃玩拍] [貼圖]新機試拍FUJIFILM S3 PRO
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1074
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
還沒時間跟機會狠狠的試試它的能力.....
今天中午天空很藍,反差很大.....
先試一下所謂的.....400%動態範圍.....有啥特異功能
隨便拍拍,加減看一下

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1074
唉........DSLR的CCD入塵問題真是討厭啊~~

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
漂亮喔~~

無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5795

哇~跟你拿一台有沒有比較便宜阿~呵呵
可是沒有自動清CCD功能...真是遺憾

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1074
Originally posted by luka at 2005-10-8 00:
哇~跟你拿一台有沒有比較便宜阿~呵呵
可是沒有自動清CCD功能...真是遺憾

我拿51500....算一般吧.....
CCD.........唉......自己多花工夫吧.....

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

哇@@,這樣我覺得已經很靚了耶!
請教一下大大,所謂的"動態範圍"數字愈大就表示拍到曝光不足的地方細節是不是愈明顯呢?

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1074
是的是的.....簡單來說,就是這樣的.
如果用底片機的概念來說,就是"寬容度"比較大啦.......

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by Vincent at 2005-10-9 04:44 PM:
是的是的.....簡單來說,就是這樣的.
如果用底片機的概念來說,就是"寬容度"比較大啦.......

嗯~~攝影還真是一門很深的學問呢…

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 0
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
哇   真是不錯呢    也好想敗下去

無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49