存檔 | 收藏
點閱數:959
[趣味] 女孩的心思你別猜
無頭像
   眼淚.

重機
文章 401
用戶失蹤天數 6522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

獨自在XX校園內漫步,忽然踢到硬物,低頭一看是盞油燈。我拾起來,用衣袖拭掉上面的沙,巨大的燈神出現。

我問燈神:“是不是有三個願望?”

燈神答:“不,那是童話慣用的誇張手法,我只能爲你達成一個願望。”

我想了想,提出要求:“我很想去美國大峽谷旅行,但是怕乘飛機;朋友提議坐郵輪,我却怕暈船。你可不可建一條大橋,連接香港和美國?”

燈神駡道:“神經病!你可知造一條這麽長的橋,需要多少鋼鐵水泥?不可能的事我不做,你再想一個較實際的願望吧!”

我說:“我追過幾個女生,但都沒有成功,女生們都怪我不瞭解她們。你能不能令我開竅,明白女生不講話時,腦子裏究竟在想些什麽?說‘不需要’的時候其實想要什麽?”

燈神嘆一囗氣道:“那條跨太平洋大橋,你要雙綫還是四綫車道?”

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4670
來自 藍色星球

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4321
桃園縣 八德市 
同病相憐感動中..............

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
以經痲痺了

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 65
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
哈哈哈哈    連神燈也對女生沒輒

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 203
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
我也有相同ㄉ想法............
女人心海底針.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們