存檔 | 收藏
點閱數:3,065
[內裝] 轉速訊號線
   oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
請問有誰知道轉速訊號線要從那裡接,那一條
因為想裝這台HUD彩色抬頭速度顯示器
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31262206

豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 4076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
原帖由 oak589 於 2007-6-14 01:58 PM 發表
請問有誰知道轉速訊號線要從那裡接,那一條
因為想裝這台HUD彩色抬頭速度顯示器
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31262206

善用搜尋

記得有人發表

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2959
原帖由 豬頭妹 於 2007-6-14 02 PM 發表

善用搜尋

記得有人發表

我有用搜尋過了,但是我找不到我要ㄉ答案,所以才在發表詢問一次,
或許是我沒看到吧,我會再搜尋看看,也希望有知道的大大可以在告知

豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 4076
新北市 五股區 

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2959
原帖由 豬頭妹 於 2007-6-14 02:55 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ight=%A8%AE%B3t%BDu

這篇我有看過~~但這篇是說明車速線,沒有說到轉速線

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也好想裝............
上次去中壢福特廠,技師說"ST能裝"
因為時速是從ABS算出來的

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3204
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
我有裝 不過我覺得好還好因為跟轉速表裡面數字會差在6~8
我也沒回廠問

.............................................. 
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2370
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
轉速線好像是要從電腦低迷兇訊號拉...
馬3是這樣
不知道一不一樣捏

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2959
原帖由 漾男♂ 於 2007-6-15 07:43 AM 發表
我有裝 不過我覺得好還好因為跟轉速表裡面數字會差在6~8
我也沒回廠問

請問是在那裡裝的ㄚ~""轉速表裡面數字會差在6~8""不懂什麼意思

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3204
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
原帖由 oak589 於 2007-6-15 13:36 發表

請問是在那裡裝的ㄚ~""轉速表裡面數字會差在6~8""不懂什麼意思

我是在台南原廠裝的..那是買車有送的
就是說 你裝抬頭顯示器數字70 那車子裡的數字就62~61
  我也不知道那裡錯了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們