存檔 | 收藏
點閱數:14,479
[綜合討論] 請問boot open 是什麼意思?!(儀表版顯示的資訊)
無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 925
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
請問儀表版那邊出現 BOOT OPEN是什麼意思啊?! @@ 我的手冊不見了  沒法查= =! 希望知道的大大指點一下囉 感恩啊

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1587
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
後車箱沒關好啦........

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
原帖由 FOCUS5D993 於 2007-7-4 11:55 PM 發表
請問儀表版那邊出現 BOOT OPEN是什麼意思啊?! @@ 我的手冊不見了  沒法查= =! 希望知道的大大指點一下囉 感恩啊

後行李箱檢查一下吧

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2327
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 老倫家 於 2007-7-4 11:56 PM 發表

後行李箱檢查一下吧

恩恩  沒錯~~~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1257
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
油箱蓋沒蓋好.....

我承認我是來亂ㄉ....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1587
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
輪胎蓋沒蓋好咧........... .呵

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 1070
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

轉換成變形金剛模式

台耀化學研發部研究員 
   窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1939
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
boot 可以翻成~
長靴,防護罩,快感,戰利品...等
所以呢~~
boot open 可能是~
打開長靴(這是小佛要你把鞋子脫掉嗎??)
打開防護罩(恩~您的小佛為08年式可能有配備防護罩喔)
打開快感??(這是什麼鬼?挑逗敏感神經嗎?)
打開戰利品(恩~出門去把妹總是要帶回家打開戰利品的 )

但是~~~
正解還是
行李箱(或者說後車廂也可以)沒蓋好啦~

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
可能是你脫鞋子開車
被小佛電腦偵測到了....

我也是來亂的