存檔 | 收藏
點閱數:1,613
[哈拉] 今天 台北至善路上
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
今天在台北  至善路上我的小福跟我一樣一大早沒啥精神
我跟他一起用懶洋洋的開車速度 時速50慢慢的網台北方向開去
我跟他一想到上班時間的台北交通 車速就越不想加快  想說享受一下大馬路山區沒啥車的優閒

開著開著 後方出現一台福特TIERRA 1.6白目的他將車開的很近很近 跟著小福的屁屁後面
想說如果趕時間的話 他為何不從旁邊超車出去  
於是我就將車緩慢的開到右側慢車道讓他過

討厭的是他竟然也跟著變換車道緊跟著 小福屁屁
原本想說小福跟他兄弟一場沒必要給他難看
但是他這種舉動 讓我替小福感到委屈
小福似乎在告訴我 TIERRA想雞姦他我怎能讓我的小福忍受這種 性騷擾
此時沒想小福還是新車  與小福達成共識 大腳送給他 讓他知道小福的鞋子穿幾號:mad:

剛加速時TIERRA緊追再後 我有一種被壓迫的感覺 因為他還是跟的很緊
但是很快的小福速度的加速感真是讓我爽快 上了四檔後時速很快的到了130往140衝  他與TIERRA的距離慢慢的被加大  心中偷笑著

一直開到衛理女中車子變多了 TIERRA始終跟不上小福 而且距離在小福上了90之後被拉大 TIERRA始終都無法拉近與小福的距離 但是當車子慢下來後
我的腳其實是有點發抖的(我很少飆車的) 但是看小福臉不紅氣不喘  真是感到痛快

哈哈  好車~~
對那台TIERRA  感到很抱歉

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
ㄏㄏ 我的小佛只有被海放的命運

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 883
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
這樣不行唷~~~~~~
下次要給他姦回來~~~呵呵

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1930
新北市 中和區 來自 中和
到他後面雞姦他

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5171
來自 台北
昨天半夜2點,我也在自強隧道強姦了二台對尬的 2.0 PRIMEO 跟2.0 CEFIRO 小黃計程車

當時隧道中沒半台車,我原本慢慢跟在他們後面...

一進隧道,他們二台馬上油門一敗.約過了四秒鐘...

我的小彿似乎在呼喚我 跟我說它想小試一下身手...

馬上退到二檔全油門開始追

結果是出隧道是我的小彿先出隧道喔~~~

在出隧道 3/4 處,我的小彿已170KM左右的速度超過 CEFIRO 跟 PREMIO...

不過在我緊跟在我後面出來變成一台6代三門喜美~~

(距離在長一點,我可能也被那台喜美幹掉了..@@)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們