投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,957
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   IanLiu

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 842
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
呵呵呵...

我換了一個差不多40CM的照後鏡...後視野好的很啊!

無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
我也發生過類似的情形....於是我就車內後試鏡換掉....原本換的已經比原廠大...可是還是有死角....最後我就換更大一些..是卡車專用的....說真真的很有效..
不管副駕駛座窗戶..或是後座窗戶...都可以看的到...而且不會檔到遮揚板...
你可以試試看...這是最省錢的方法....家樂福有賣..一支好像250..我的後視鏡是藍色邊邊的那一種....

無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1550
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-6-6 10:30 PM:
我覺得... A 柱會擋倒視線!!

沒錯  尤其是在裝了晴雨窗之後  死角更大  在想去把他拆了  克是怕有痕跡  有人會拆ㄇ

無頭像
   devil735

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5665
來自 台北
個人覺得加大後照鏡還蠻有幫助的

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
加大後視鏡是有幫助~
但A注的死角還是挺恐怖的
還有機車從旁鑽來鑽去ㄉ 比死角還嚇人~

無頭像
   土殺

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6412
來自 邪惡城市~打狗
開車一切掌握在自己的手中 感覺是不準的, 改天你遇到都不想讓你的人時,就會聽到踫一聲,你就知了..........................

無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4481
來自 台北市
我覺得A柱死角已經比我家另一部阿踢司好多了....常常要把頭伸到快接近前檔...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4638
來自 Taipei
右後的死角比較困擾,要花點時間才習慣
副駕駛座我都打平,把B柱和右後窗視線讓出來
車內後視鏡加大曲面鏡

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3884
屏東縣 潮州鎮 
我是買廣角鏡 感覺不錯喔 根原廠比起來差很多哩

~~~~~~~~ 
無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2664
新北市 中和區 來自 台北新店...
A~後視鏡的死角 造成 路邊停車 常常停不進去 這有關係嗎??? 之前開小喜美跟老爸的LANCER 兩三下 就搞定了~現在 路邊停車 成了我的惡夢~還常被女友笑....

我叫"橘子"啦~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們