存檔 | 收藏
點閱數:23,433
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-9-18 09 PM 發表

國小的時候....爬後門
國中的時候....抄小路
高中的時候....朋友在顧售票口
專科的時候....家裡莫名奇妙多好多張 招待卷
現在這個時候...沒想到還有人想要進去玩............

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3516
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 0369NA 於 2007-9-18 03:59 AM 發表
T大不是說
活動預計下午2點開始

那我們早上要幹嘛?
白白浪費掉??
還是說可以早點進入西湖渡假村玩
但是活動是下午才開始

@@~報名費不包含進西湖的錢勒~~~
還是我們早上進綠葉方舟聊是非

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 09:01 AM 發表

@@~報名費不包含進西湖的錢勒~~~
還是我們早上進綠葉方舟聊是非

綠葉方舟有這麼早開嗎??

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3516
原帖由 以路 於 2007-9-19 09 AM 發表

綠葉方舟有這麼早開嗎??

有~~~~很早就開了~可是基本上裡面就是拍拍照的地方而以
但是離西湖渡假村非 常近~~~
綠葉方舟入門票一人一百 元抵消費~
可是裡面吃飯最基本的就是320還是350起跳~
我去很多次了~覺得坐著聊天很贊
風景也很美  ~很多人去那裡拍婚紗照~
可是除了這樣什麼都沒有~哈

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 09 AM 發表

有~~~~很早就開了~可是基本上裡面就是拍拍照的地方而以
但是離西湖渡假村非 常近~~~
綠葉方舟入門票一人一百 元抵消費~
可是裡面吃飯最基本的就是320還是350起跳~
...

http://www.greenark.com.tw/wp/?page_id=107

嗯嗯....還美的說...不知下雨過後...是否依然...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3516
原帖由 以路 於 2007-9-19 09 AM 發表

http://www.greenark.com.tw/wp/?page_id=107

嗯嗯....還美的說...不知下雨過後...是否依然...

下雨是現在 ~大會師是10/27~還久的勒~
重點是~要時間配合的來~我也沒去過~
不知道大會情況是什麼~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 11:56 AM 發表

下雨是現在 ~大會師是10/27~還久的勒~
重點是~要時間配合的來~我也沒去過~
不知道大會情況是什麼~

我是想說這星期六來去啦...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3516
原帖由 以路 於 2007-9-19 02 PM 發表

我是想說這星期六來去啦...

你星期六不是取消放假了嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 03:55 PM 發表

你星期六不是取消放假了嗎

本來想取消.. .

可是後來想想...這星期到今天已經上四天班了...

有點感冒、又累....

明天只休一天又要上兩天班...

所以還是不取消...給它休三天了...

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3195
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 以路 於 2007-9-19 05 PM 發表

本來想取消.. .

可是後來想想...這星期到今天已經上四天班了...

有點感冒、又累....

明天只休一天又要上兩天班...

所以還是不取消...給它休三天了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們