存檔 | 收藏
點閱數:16,841
[K.H.H] 2008 Khh 版主改選活動
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
原帖由 knetboxster 於 2008-2-26 12:34 PM 發表
我在想~~要不要來個一次聚會呀~~
弄個比較制式化的入會方式~不曉得會不會比較好呢
而且新的小團體也不一定要限定KHH哦~
改個名子可能會比較好
我的建議
1所有人都可以來參加這個小團體,這意味著未來可能不 ...

什麼秘密?

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 knetboxster 於 2008-2-26 12:34 PM 發表
我在想~~要不要來個一次聚會呀~~
弄個比較制式化的入會方式~不曉得會不會比較好呢
而且新的小團體也不一定要限定KHH哦~
改個名子可能會比較好
我的建議
1所有人都可以來參加這個小團體,這意味著未來可能不 ...

正如T大所言可以多開幾個小團體
可直接找T大洽詢
但Khh基本上還是會延續下去
所以這版還是會存在
還是會有新版主產生
以上2位大大就別離題太遠..

古今多少事,多付笑談中. 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這幾天看了很多文章,有很多想法跟感觸,畢竟這團體真的很久了,只是後來變調了

對於選版主一事,我沒什麼意見...選個新版主讓高雄這個團體可以換然一新固然不錯,要有管理文章、熱心、熱誠是無庸置疑的,當然最重要的還要有公平跟中立性,或許版主不單單只是個版主,或許版主也代表著這個團體,領導著團體走向...

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 5079
來自 Bunny Plane
才一天沒上來就.......幸好有阿仁提醒我...
我可不可以提名兩個呀~小興跟發哥.....這兩個陷害我的人
改選的事我是覺得~t大都出來講話了~so...如果依程序來講的話~我覺得應該先投票表決要不要改選版主~
然後如果投票結果是想要改選的話~再將結果呈報給t大~再來進行改選的動作~
至於高雄區的話~我覺得那是整個FSC高雄區族人的~當初t大應該是因為怕麻煩所以才讓小P繼續當~所以改選的部分比較沒問題~而且t大也已經答應了~
另外還有一個問題針對阿仁發言的就是~既然KHH已經從高雄分出來~
那必然還會有其他的高雄團體可能會出現~因為KHH是一個小團體~而高雄區也可能會有熱心人士推新團體出來~
so...那就無所謂不希望看到高雄有分好幾個團體的問題了~因為這是必然的~只是現在高雄區還真的很貧乏~
另外...我想有很多同學沒出來表示意見我想並不是因為牆頭草~或是在看情況出聲~我想大概都是考慮到我上面上面上面所提到的情況~
我認為該出聲的時候KHH的同學們是不會沈默不語的~很多時候更可能只是顧慮到一些人的面子~或是選擇放縱而已~畢竟大家都是朋友了~
關於投票決定要不要改選一事~請大家發表意見~
如果大家都OK~看誰要po一篇投票文~
如果不OK的話~就當作沒這回事~繼續討論選版主的事囉~

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
採記名投票嗎?會不會彼此產生芥蒂?可採無記名投票.

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 5079
原帖由 抉擇 於 2008-2-26 05 PM 發表

應該是不記名比較好~記名好像也沒意義~

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3718
高雄市 楠梓區 來自 高雄
還好我沒投票權~

想換車囉 

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 5079
原帖由 marco1010 於 2008-2-26 05 PM 發表
還好我沒投票權~

你這句...意很哦~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 抉擇 於 2008-2-26 05 PM 發表

不記名比較好...

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3396
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 阿和 於 2008-2-26 05:38 PM 發表

不記名比較好...

沒有所謂的厲害關西
版主又沒領薪水也沒買票
只是先提出大家心目中的人選

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們