存檔 | 收藏
點閱數:49,937
[超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
lenin 發表:
跟你說道歉啦,
阿男的這個煞車,
老實說 ...

Nevermind~ 我也反映大了點~月經來了~
小事情啦~其實我也了解
你為了搞這個激敗也有不少麻煩的地方
遇到我這種疑問的口氣難免回應直接了點
基本上來說你的做事風格我還是很喜歡的~
只是我的個性也比較硬了點~XD

呵呵~加油啊~ GOGO~~G排G排~

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

其實大家都是無心ㄉ
我們都是討論東西
沒有誰對誰錯
喜歡就好

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3648
臺南市 安南區 
nando0403 發表:

Nevermind~ 我也反映大了點~月經來了 ...

網路上用詞遣字每個人看的觀感都不同,容易有些小誤會
說開來就沒事了

To lenin
前幾天有試過阿男的車,我覺得煞車滿"俐"的
我只有用過原廠+ EBC的黃色來令,所以單就兩者相比真的原廠就遜掉了
急煞反應迅速,不抖動不會有異音,試踩後我覺得很滿意
我也打算入手一組,超值推薦

To 阿男
我要訂一組356的,訂金費用電話裡再談

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 723
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
阿男哥
不好意思問幾個外行問題
這組卡鉗是鑄的還是鍛的?
另外煞車皮的大小部份是通用哪一種的?
碟盤將來的後勤問題(磨光)該找誰處理?
碟盤規格如何MM?
單片還是正浮動?
原廠圈要墊多少才閃的過?
有墊片可以加價購嗎?
使用上原廠幫浦推這組活塞會不會線性(就是要馬沒有要馬咬死)?
煞車踏板踩踏力道阿縮米跟原廠比起來如何?
謝謝您

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

16隻豬 發表:
阿男哥
不好意思問幾個外行問題
這組卡鉗 ...

老闆說斷造ㄉ
來另片可以通用AP(6活塞來另片).GP.NBK都可通用
我是使用NBK陶瓷版來另無異音 GP因鐵粉比較多狂煞後會有一些聲音我不習慣
我感覺是滿線性ㄉ
除非大腳一下當場會讓附駕嚇到往前滑
蝶盤是浮動蝶 32mm
諜盤ㄉ拋光找會ㄉ電家都會幫你拋
除非你ㄉ車不開寄回來我請朋友拿回工廠拋
我ㄉ是用2組來另ㄋ
蝶盤還滿漂亮ㄉ
因為摩ㄉ滿平均ㄉ
原廠ㄉ鋁圈可能要墊15mmㄉ墊片
因為et值太大閃不過
我自己有4片13mmㄉ如果閃ㄉ過可以送你
我之前裝時買ㄉ
後來換et值38ㄉ就不須要在墊ㄋ

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
13mm的,不是閃不過?
要15mm的才行,
13mm的,墊在後面才行。

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3648
臺南市 安南區 
阿男 發表:

老闆說斷造ㄉ
來另片可以通用AP(6活塞來 ...

阿男,ET值43閃得過嗎?

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

kasman 發表:

阿男,ET值43閃得過嗎?

應該閃不過
不然找時間猜拆下來合我ㄉ

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3648
臺南市 安南區 
阿男 發表:

應該閃不過
不然找時間猜拆下來合我ㄉ

金害,我在版上看到車友賣的框,已經打算購買了
看來又得重新挑了...
ET一定要在38-40才閃得過356mm的嗎?

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

kasman 發表:

金害,我在版上看到車友賣的框,已經打 ...

嗯嗯
因為43ㄉ可能會卡到卡鉗本體

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們