存檔 | 收藏
點閱數:10,582
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:
下午閒閒沒事做跑去我家對面LED賣場繞了下. ...

...便宜喔~~DIY萬歲~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4001
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
要買嗎..

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868

......可以考慮喔~~不錯的方法~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我會找一天去看,
感謝阿良哥提供訊息

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1956
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
我明天還要去新莊幫同事買阿~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
這個真的很便宜~我的四條可以退貨了,哈哈~都還沒來~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
材料已有門路了,
有沒有哪位大大是DIY高手呀

PS:我說的DIY不是鋒哥想的那種DIY喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
洪小柏 發表:
材料已有門路了,
有沒有哪位大大是DIY高手 ...

:12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12

嘿嘿嘿~~~~~~~~DIY.....

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1956
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
洪小柏 發表:
材料已有門路了,
有沒有哪位大大是DIY高手 ...

其實只要腰骨夠軟,每個人都是高手。因為有些角度比較犀利。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
NutaLin 發表:

其實只要腰骨夠軟,每個人都是高手。因為 ...

......那我放棄囉~~我應該不適合啦..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們