存檔 | 收藏
點閱數:121,717
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問原廠霧燈可否直接升級hid 40w ?是否需加強光線組?
是否需要修改到霧燈或者集氣箱?
原有的霧登高低可調功能是否還會存在?
ps:我的是09年5d tdci

謝謝!!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1260
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
alicepalicep 發表:
請問原廠霧燈可否直接升級hid 40w ?是否需加強光線組?
是否需要修改到霧燈或者集氣箱?
原有的霧登高低可調功能是否還會存在?
ps:我的是09年5d tdci

謝謝!!

原廠霧燈可以直接升級40W的HID,不用+到強化線組。
可直上不必做任何修改,一樣可以調高低喔!!

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2965
高雄市 三民區 來自 藍色星球
感謝P.B盡速把貨品寄達,燈管6千K的比除役的6千K還要白與亮,蘇湖啦

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 461
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
請問一下
因為hid霧燈有一邊不會亮了
我猜可能是飛利浦的安定器掛掉了
可是不是在你那邊裝的
有辦法處理嗎
用不一樣的安定器會不會傷燈炮呢?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
kang-zing 發表:
請問一下
因為hid霧燈有一邊不會亮了
我猜 ...

可以過來我們幫您看看 不一樣的安定器不會傷燈管

但是不一樣的安定器打出來可能會稍微有一點色差

因為新的跟舊的出來的瓦數一定有差異

有空可以過來我們幫您看看

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
idol199 發表:
感謝P.B盡速把貨品寄達,燈管6千K的比除役的 ...

這算正常的消耗

感謝您的支持^^

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2631
新北市 汐止區 來自 內湖
我待會會去裝55W的HID 原本35W的幫我該到霧燈去可以嗎?    霧燈3000K   頭燈6000K  OR  4300K

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2527
新北市 新莊區 來自 台北
原廠霧燈升級40W的HID 6000K
PB大大說貨還沒到.好期待ㄛ.好想快點換喔
想說這星期六.日可以出去山路亮一下
大大說貨還沒到
有點失望這星期又只能宅在家ㄌ
(對PB的專業太相信ㄌ很多人叫我去別的地方裝.但我只相信PB)
HID~~~~~~~~~~~ 我等你
PB大大來了要打給我ㄛ我有留電(0934192XXX)麻煩你ㄌ

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3214
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
我有買爆亮版H1魚眼大燈   我想裝HID  那要挖洞嗎?

施工 要多久  HID有保固嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1260
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
阿虎 發表:
我有買爆亮版H1魚眼大燈   我想裝HID  那要 ...

大約1H內完工 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們