存檔 | 收藏
點閱數:12,451
[KHD] 高雄區出遊第四站-清境農場
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
大概幾點會到?      下午2點有羊咩咩脫衣秀喔

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
浩子要不要一起去完阿 ??

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
lucky613413 發表:
大概幾點會到?      下午2點有羊咩咩脫衣秀喔

應該中午吧
我上次去是很久以前了所以我不知道路程時間

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
小瑞士花園重新開幕囉
奧萬大也是
也可以去逛逛

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
blue1223 發表:
小瑞士花園重新開幕囉
奧萬大也是
也可以 ...

小瑞士花園也是在清境裡面吧
其實哪裡在哪裡我根本不知道

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
kcmotor 發表:

小瑞士花園也是在清境裡面吧
其實哪 ...

小瑞士入口在萊爾富還是OK還是7-11旁(= =忘了...反正就是便利商店)
也是在清境農場附近,一個大轉彎上
找不到問一下人就知道囉

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我家鄰居他女朋友家裡有親人往生~~~臨時不能去!!

我鄰居目前找找看有沒有人能跟他去~~~屆時再看看~~!!

還是有人要雙人房或情侶想去了  可以幫你們問問~~~~太突然了  == !

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3381
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
沒記錯的話  會先經過小瑞士  在上去才會到農場

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
chinese1204 發表:
我家鄰居他女朋友家裡有親人往生~~~臨時不能 ...

可以帶外婆

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
小林要不要去ㄚ
現在多了兩個床位ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們