存檔 | 收藏
點閱數:47,191
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
請問我這咖17吋的框

卡鉗裝飾蓋上的去嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小葛 發表:
請問我這咖17吋的框

卡鉗裝飾蓋上的去嗎 ...

可不可以來張45度角的??這張看不出來間距啦.........
也順便幫我留一下卡鉗跟鋁圈的距離好了~~呵呵~~

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1152
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
早上匯款了

麻煩確認入賬速幫我出貨唷

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
lin690322 發表:
早上匯款了

麻煩確認入賬速幫我出貨唷

你好~~今天幫你寄出嚕~~感謝你~~

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1152
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
AB膠黏得很緊,到時候要拆下來換來令時,會不會拆不下來挖?還是有甚麼比較好的方式可以很容易拆下來?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
lin690322 發表:
AB膠黏得很緊,到時候要拆下來換來令時,會不 ...

刀片割一下就掉嚕~~再把殘膠清除即可~~

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 833
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
阿謙大你好.你直接寄給我好ㄌ~2組A+B紅色的卡鉗裝飾蓋~
請pm給我匯款資料~謝謝~那運費是不是也是50ㄋ~~

無頭像
   QQ7

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4319

心動內@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
小葛 發表:
阿謙大你好.你直接寄給我好ㄌ~2組A+B紅色的 ...

哈嚕~~紅色昨天剛好被拿光了~~預計這星期匯到貨~~
貨到馬上幫你寄出~~感謝~~

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3868
新竹市 來自 新竹
圓場鋼圈可以裝嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們