存檔 | 收藏
點閱數:33,282
[憑什麼關我團購!!??]
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我來蓋一下第七樓~~呼...換我出個聲了~~他是在說州董的5500比他的貴啦...他的才4XXX...但是我記得我昨天看他發文的時候...明明就是賣7開頭的.....剛剛爬了一下文..他自己也說瞎咪大家也可以算一下成本...就我來看..不說白鐵一公斤多少啦...隨便給彎管行做起來的管子也跟他的蠻像的..再給人家賺一下...一隻也不用600吧

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4870
來自 沙烏地阿拉伯
西瓜 發表:
我來蓋一下第七樓~~呼...換我出個聲了~~他是 ...

小心唷

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4684
來自 三峽
海綿喬 發表:

小心唷

AutoMobile

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5254

......我想這篇文章我說的話"大家真的好好的去思考"!!!

我重申一次!!!
其實開那麼多版的用意很簡單~如果我真是要來做生意 手法也太拙劣了吧!?
很簡單  只想讓所有車友知道這商品的實在的地方...買賣不成仁義在...我又不是非得要靠這在吃飯...

我分享優惠的資訊而已  買不買看個人高興(就像有的人買貴了買了未經過測試的東西裝在車上隨時等待"顧路")
所以開心就好吧!!  今天車友想買  pm後就直接到店家買  一手交錢一手交貨  看了喜歡才買  我也說明了 完工後付款...
有什麼好擔心的呢=  =?(又不是需要先匯款 先付訂金"除要求客製"  購買也是跟店家買  到店家安裝 那來的無售後服務!!??
總比一些人賣東西 東西一直壞又未必做得到保固  是怎樣??車友們真都喜歡當白老鼠ㄇ)

我在版上的文章有那一篇是用不雅的字眼用難堪的話在講各位大大  可是大大你們ㄋ....  聽說我沒做什麼事吧  
也就使用上的問題就可以引來這樣的不滿評論難堪的言語  這就是你們對待新朋友的做法囉  還是這其中的利益有什麼掛勾  
我想大大們心知肚明吧!!!!  (現在推到第六頁了  應該還會持續  因為有太多打嘴砲)
(打嘴砲的  替人發聲的  不要再說我不懂你們在講什麼  是你們裝不懂我在講什麼吧!!!!!)

告訴各位有發聲的好  沒發聲的也好  我想看得懂的人一定看得懂我要表達什麼
我就是要突顯出原來家族團購購買  牽涉很多利益杯葛  這不就是最好的例子  別再說什麼以量制價這種騙人的小把戲
是有那麼多東西   那麼多牌子要團購是不是  團購的商品都比車子還多是吧  還是你們都喜歡被人家遷著鼻子走  
賣東西的各個弄個小團體在操作在攻擊他人  那真正的意義何在  
(賣東西憑良心  要批評他人前先想想自己都在賣什麼東西)
希望車友真的都可以了解到  ...............

也請各位車友不要一昧的  不知所云的批評  我的重點是在讓大家清楚明白  .......
由衷的希望各位都能夠   對所有產品  拿放大鏡來檢視  真的知道自己買到的東西是什麼
不要不懂在那裝懂   也希望大家都能買到好產品得到好的售後服務.............

CASTER

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5254

請問現在是跟這管路在做比較嗎??
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13146873[/iframe]
他有陽極處理 有質感多了(不過  你們在討論的製造地我就不清楚了)...
大大的你説你可以克製化...沒圖就是沒真相  難怪會被砲轟.......貼出來應該就沒事了
因為你的較便宜  我也想看看

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3685
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
關你的文是因為你在團購的價錢跟新品區一樣
既然一樣那就在新品區賣就好
請先接受這一點
如果不能接受那就不要再團購區賣

弄團購的人很多都不是賣家
而是自己有需要但價格不是很漂亮
於是跟廠商協議用數量去換取價錢而揪團

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1653
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我覺得這裡不是購物頻道
你老大不爽可以不要來
還講的自已是明眼人,
別人都是白痴似的
人家怎規定就怎麼做
管人家是賣家還是揪團

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2570
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
AutoMobile 發表:
......我想這篇文章我說的話"大家真的 ...

版規有版規的規定...
如你不能接受...那就不要在團購區PO就好了...

就像家有家規...你無法接受就搬家住外面就好了...
你只要PO在自由買賣區...就不會有人有意見...

而既然你執意說有人回扣什麼的...
那你直說是誰就好了...

FSC大家庭共識...團購就是要便宜...
而你認為團購不一定要便宜...

既然無共識...要不你降價可繼續PO團購區...
如你堅持不降價就PO自由買賣區...

這樣不就簡單明瞭!

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4870
來自 沙烏地阿拉伯
小霖-Lin 發表:

版規有版規的規定...
如你不能接受... ...

+1

SB-小寶