存檔 | 收藏
點閱數:267,521
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ㄏㄏ  要如何調整第二段的數值
一個方法就是催油門到四千五百轉然後看電腦數值
另外一個方法就是黃色線直接送+12V強制讓他跳到第二段

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT

太過分了,居然出到三代了~~
死RC

~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2409
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
RC哥,這一代用起來,真的比上一代好用多了,感謝

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
好哥哥
請PM給我

PS.DIY

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4570
來自 桃園國
RC哥~請PMPM

深夜問題多~平安回家最好 
   (失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3864
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
連結車 發表:
RC哥~請PMPM

我也要pm   

一聽到可以變的更省油  排氣管還會噴水  我的眼睛都亮了

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4711
來自 六個太陽的世界
RC姥姥...
三代跟二代差在哪?我才剛裝二代沒多久捏:18
是不是不常跑高速的人用二代就好...

還有..我忘了2代左右旋轉調整代表什麼了說...

另外..是左轉還是右轉比較會潮吹啊?
最近我的那根變得只有在洞口附近有凝水氣而已說

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
心命詩 發表:
RC姥姥...

您撥的電話是空號,請查明後再撥.....:18
心命詩 發表:

三代跟二代差在哪?我才剛裝二代沒多久捏

三代主要是有兩段模式,假設利用長短歧管電磁閥的訊號,四千五百轉的時候可以自動跳到另外一組設定值
還有就是三代增加了穩壓IC,所以發動前後設定值就不再會落差那麼大
放心,老客戶有升級專案!
心命詩 發表:

是不是不常跑高速的人用二代就好...

是可以這樣說沒錯,如果很少跑一百六以上,理論上不會有太大差異.
因為到了尾速,引擎將會變成需要較多的油量供應,這也是給他兩組設定的目的.
心命詩 發表:

還有..我忘了2代左右旋轉調整代表什麼了說...
另外..是左轉還是右轉比較會潮吹啊?
最近我的那根變得只有在洞口附近有凝水氣而已說

其實有沒有水,重點還是要看天氣的溼度夠不夠大,如果是大艷陽天或者很乾燥的氣候,即使水氣出來馬上就揮發掉了,也沒機會凝結成水珠喔...

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4711
來自 六個太陽的世界
左轉代表供油(高.低)比較有利於(高速.低速)比較有力?
右轉代表供油(高.低)比較有利於(高速.低速)比較有力?

供油高油耗就較高引擎溫度就低..是嗎?
反之亦然?

水的問題我也不會很在乎啦..至少有看到水氣..
而且排氣管的味道直接用鼻子去聞....哇...好讚啊...
改裝排氣管能有這味...真是..

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
心命詩 發表:
左轉代表供油(高.低)比較有利於(高速.低速) ...

不管是一代二代三代都是一樣調整方式
順時鐘(往右轉)減少供油-低速反應快 但尾速無力 溫度較高
逆時鐘(往左轉)增加供油-低速變遲緩 但尾速飽滿 溫度較低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們