存檔 | 收藏
點閱數:67,579
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
humphrey 發表:
謙大~~也麻煩你PM,我09原廠前保(非三角型霧 ...

我們這邊沒有收保桿的~~建議可以問問有沒有車友要買的~呵呵~~

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
謙大 如果我換ST前保 那前面妙鼻貼的部份是卡夢的嗎???

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2609
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
阿謙 發表:

我們這邊沒有收保桿的~~建議可以問問有沒 ...

hi~~謙大,若我要ST前保總成含烤漆+霧燈含開關線組+工資弄到好,總共多少?

真的很心動~~~

秋田犬 (WRC)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 WRC 星球
謙大大~不好意思~請教一下!!
ST前保桿總成是德國原廠PU材質
PU材質是=PP材質嗎~
不太懂車的人一問~謝謝回答!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
阿丸 發表:
謙大 如果我換ST前保 那前面妙鼻貼的部份是 ...

那部分沒有動到耶~~你要改的話我可以代貼阿~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
秋田犬 發表:
謙大大~不好意思~請教一下!!
ST前保桿 ...

不一樣喔~~PP材質又軟一點(沒記錯的話~~哈哈)~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
humphrey 發表:

hi~~謙大,若我要ST前保總成含烤漆+霧燈 ...

ST前保完工價12000元~~霧燈+線組+簡易型開關+工資2500元~~

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1048
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問09運動板前保的霧燈 可移植過來嗎 ??
也就是烤裝12000完工 不需再加任何零件費~

FOCUS 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
focusnos 發表:
請問09運動板前保的霧燈 可移植過來嗎 ??
...

可以的~~霧燈延用~~
完工價就是12000元~~不過不包含下護板喔~~
有需要要的話要另外購買~~不需要也沒關係~~
有確定再跟我說~~感謝你~~

雞翅 (小朱)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1450
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
你好~我10原廠前保補差額換ST前保要多少?

8月20~24這段期間可安裝嗎?  還有烤完漆會色差很多嗎?

麻煩你了~~感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們