存檔 | 收藏
點閱數:8,962
[綜合討論] 請教FSC開手排TDCI大大有關1、2檔的問題
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 605
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
ㄚ皓 發表:

我一樣1檔 2檔 3黨 都習慣3千轉換檔... ...

好高阿

大大這樣會不會比較耗油阿

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
A-DA 發表:

剛剛回到家了

從清水出發平均油耗歸 ...

速度有破100基本上就不可能到5以下啦!   90公里上下最省,90以上或以下都會比較耗油。

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 605
Navyboy 發表:

速度有破100基本上就不可能到5以下啦! ...

有空我也要來挑戰 5以下

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
A-DA 發表:

: ...

我有用5檔開60慢慢用嚕的~油耗掉到3.2~

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2373
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
我的是10 ps版的小發柴

我有用6檔 在高速公路上 時速80-85間

跑出 目前我的最低紀錄 4.0/100

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2269
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
A-DA 發表:

好高阿

大大這樣會不會比較耗油阿

自從換柴油我ㄧ像愛大腳.........因為汽油車我ㄝ都大腳起步

TDCI 沒大腳我會開不習慣

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2985
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
A-DA 發表:

: ...

手排柴5以下很簡單吧...前提是在高速公路居多的情況下
基本上轉速大約控制在1600~1800換檔
6速時保持在90KM左右~你試試~比吃泡麵還簡單
小弟18吋胎都很輕鬆

TDCI 6MT之不負責任開箱圖片

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 605
噗噗-Duncan 發表:

手排柴5以下很簡單吧...前提是在高速公 ...

驚死人

不過5以下可能就有難度了!還在習慣這台車!慢速行駛的時後,都偏比較大腳

熄火熄怕了  

不過看大家的油耗真讚,先目標接近5就好了

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2985
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
A-DA 發表:

驚死人

不過5以下可能就有難度了 ...

依我的感覺
關在在於你的左腳
導致你的小柴容易熄火

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2195
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
Navyboy 發表:

基本上沒什麼不同, 而是柴佛的這個手排變 ...

那我到是要體驗看看柴佛的手排變速箱

看看到底有什麼不同 cc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們