存檔 | 收藏
點閱數:338,207
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by al at 2005-9-19 04:24 PM:
可以幫我報一下30.微弱g的要多少錢ㄇ...謝謝.幫朋友問一下

大約25000喔~含不含安裝視店家而定~

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 3056
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-19 19:50:

大約25000喔~含不含安裝視店家而定~

感謝...
還有你說的異音問題...我好像在7月就遇過了.跑了3.4次店家.就解決了....
沒看到有人反應.所以我就沒有po出來.螺母一顆並不影響其他的問題.如果會怕.建議塗上防滑膠(我忘記正確名稱)...我鎖一顆已經開好久囉...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3992
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-16 11:41 PM:
今天遇到一個問題~跟大家報告一下!~
BC 後筒身~上座跟筒身固定的螺母~是2個14號螺母對鎖~
但是因為FOUCS後方容納避陣器筒身頂部空間超小~
導致螺母會接觸到車台~產生異音~
所以族有要安裝BC避陣器時~請把後筒 ...

我的應該是沒異音~不過當時在銀湖安裝應該沒這問題吧!?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4178
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-19 08:56 PM:

我的應該是沒異音~不過當時在銀湖安裝應該沒這問題吧!?

ㄎㄎ~我當時有把你的螺絲拿掉阿~
當然沒聲音~哈哈

amigo

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1645
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新竹有推薦的店可以裝嗎

amigo 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3992
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-20 01 AM:

ㄎㄎ~我當時有把你的螺絲拿掉阿~
當然沒聲音~哈哈

嘿~帥唷~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4178
Originally posted by amigo at 2005-9-20 04 AM:
新竹有推薦的店可以裝嗎

新竹可以去長信汽車~0926353832小玨
或是新竹安托華喔

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5920

這個問題是不是每台focus安裝bc避震器都會發生?
如果這樣是否應該改良產品,而不是拿掉一顆螺母呢?
不然我真的想換這一組說....因為它有改裝的上座!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4178
Originally posted by shin at 2005-9-20 01:28 PM:
這個問題是不是每台focus安裝bc避震器都會發生?
如果這樣是否應該改良產品,而不是拿掉一顆螺母呢?
不然我真的想換這一組說....因為它有改裝的上座!

不用改良產品阿~只是我們多鎖一個螺姆阿~
算是多辭一舉吧~因為原本的用意是要對鎖讓上座不會鬆掉~
但是鎖一個螺姆也不會鬆掉喔~
所以基本上都是一樣的~
請放心吧~你也可以多多詢問一下族友~看大家的反應喔

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5920

不懂...
有圖解嗎?
thanks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們