存檔 | 收藏
點閱數:40,891
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-7 12:14 AM 
發表:
不會有人破紀錄ㄌ啦~~

+1

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2011-12-7 10:42 AM 
凡 發表:
不會有人破紀錄ㄌ啦~~

+2
如果有機會生第二胎,我再挑戰看看..

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-12-8 03:15 AM 
女寨王 發表:
凡 發表:
不會有人破紀錄ㄌ啦~~

+2
...

挑戰什麼??不洗頭嗎?還是吃雞排....
我看妳還是乖乖吃雞排好了!!
那個難度太高,不是我們能力所及滴,OK?

(好讓費錢ㄛ) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-8 11:01 PM 
女寨王 發表:
凡 發表:
不會有人破紀錄ㄌ啦~~

+2
...

.............

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-9 12:15 AM 
小蘋 發表:

挑戰什麼??不洗頭嗎?還是吃雞排....
我看 ...

雅萍加油~~~~~  

相信等妳生的時候應該會補品吃到爆!!

媽媽這疼妳~~~  阿凡又有口福了~~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2011-12-9 02:27 AM 
會不會最後都補到凡哥身上去了...

手頭好緊 
   小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-12-10 02:28 AM 
阿雁 發表:
會不會最後都補到凡哥身上去了...

有差嗎??已經在他身上了丫!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-10 11:30 PM 
小蘋 發表:

有差嗎??已經在他身上了丫!

...怕他更墮落了~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-12 12:53 AM 
小蘋 發表:

有差嗎??已經在他身上了丫!

聽說招牌是滷牛肉~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-13 12:38 AM 
小弈加油~~  明年拚龍子了!!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們