存檔 | 收藏
點閱數:32,998
●"鈦合金"引擎下護板【05-12年Focus 專用3mm 加厚款】真材實料~非低劣品
   Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
pm一下北部完工價

謝謝~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
RU486_Eddy 發表:
又在搞這種銷魂的玩意了你~幫你推

這個其實早就有了... 因為當初樹脂的現在因為好像生產的工廠偷工
材質變得比較脆弱~寄送常會裂~
出貨廠商也不進貨和出貨了! 現在換家東西代理...
就只出貨這種鈦合金的溜~~
但視覺效果不錯~~東西也夠讚!! 重點~~粉閃亮!!
呵呵~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
Excalibur 發表:
pm一下北部完工價

謝謝~

您好!! 價格已經就在上面溜~~
一組$2300元(寄送或安裝均加收100元)
安裝點在竹北市喔! 謝謝

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
請問有實品圖可以看一下嗎?﹖謝謝~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
Excalibur 發表:
請問有實品圖可以看一下嗎?﹖謝謝~

您好! 照片均為實品拍攝!! 謝謝

無頭像
   gagaulala (gagaulala)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1973
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請大大PM購買及安裝的相關訊息...謝謝大大

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293