存檔 | 收藏
點閱數:25,419
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1860
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大您好~

車商的話我是不予置評啦,台中二手車商話術一流....

我個人覺得退車比較好,然後拿車商額外多賠償你的部分買部新的吧

以你入手價格與新車TDCI差不了太多了

如果喜歡WRC板手排柴佛,當初賣我車車的草屯福特有一個業務他要自售

也許你可以去問看看

以上小弟拙見.

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
擔心還是退車好了  免得夜長夢多   
不過你是跟車商買車應該針對車商
不應聽信車商片面之詞   搞不好不是車友調的

無頭像
   r1232033

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

調表還算好...我前陣子從台中買來一部wrc版...表紀錄4萬多回原廠查最後一次保養12萬多...這就算了...還撞過車道大梁全傷...重點是車道還沒做好...最後全額退..貸款違約金也車行負責...因為他們虎爛我...差點就要告他們了...

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1826
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
關於口哨聲, 之前沒上晶片/ 強化渦輪管/MST渦輪管/進氣導管都沒聽過!
裝上這些東西大腳就叫的很熱情? 這是為什麼?

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2990
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
中部色情狂 發表:

謝謝大大 至少我知道 我省了DPF的這一筆...

WRC手排柴沒那根屌
超過10萬要檢查注意的是前車主10萬大保養時有沒更換正時
其他像原廠建議更換的水泵浦檢查一下無漏水就可
我的10萬大保大概就只有這樣
換換正時皮帶就好了
沒換哪天斷掉就好玩了

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2990
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
NBTI 發表:
關於口哨聲, 之前沒上晶片/ 強化渦輪管/MST ...

動力變大,所以需要大口呼吸
所以呼吸聲變大聲了

mtv236 (阿維)

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2404
新北市 中和區 來自 台北
這算小兒科了我比較慘
我06年汽油車08年買的時候車上里程3萬多
結果回原廠最後一次里程21萬多了
你說我慘不慘結果回車行理論對方不認帳
真他XX的~

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1466
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
應該是車行調的,推給車友

在這邊隨便問100個,會自己調表的大蓋不超過2個

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3163
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
我感覺...
若是沒有重大事故.泡水等等
要退車的路...很難走
若是你的合約中有一條"里程數不予保證 僅供參考"
那你又有什麼立場可以退車呢?
建議你
若是車況好 繼續開它吧

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   r1232033

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4543

有車行會承認是表示自己調的嗎??? 就算是車主調的,中古車行的工作就是幫忙釐清車況 把真實車況告知消費者吧...不然我為啥要讓中古車行賺一手...同理所有的泡水車和事故車也是前車主自己弄..那是不是所有車行都只要推給車主說不知情...就是當做正常車賣就好呢???中古車行沒那麼單純...都承諾要多保固給你..那表示他們理虧了...建議你先給給加盟總公司申訴...請他們先了解加盟店有這種行為...請總公司幫忙處理...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們