存檔 | 收藏
點閱數:40,451
[第六特區] 第六特區~2012花蓮大會師 遠征籌備中
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~志強 發表:
小定......
拍謝拍謝 ... 忘了跟你講 我要 ...

那就讓她升級成親密好友就好囉!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
第六特區~志強 發表:
小定......
拍謝拍謝 ... 忘了跟你講 我要 ...

你睡地上就好啦晚一點在偷偷爬上去   沒房了    這是男人必學的藉口

讚同ㄉ拍拍手

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
第六特區~小定 發表:

你睡地上就好啦晚一點在偷偷爬上去   沒 ...

高招~不過現在沒啥機會用ㄌ

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
這麼剛好阿 ... 沒房了
那我只好再跟她橋看看囉
(不過她已經拿1500給我了耶)

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3179
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~志強 發表:
那我只好再跟她橋看 ...

既然收人錢財,只好辦事了啊!

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
第六特區~阿魁 發表:

既然收人錢財,只好辦事了啊!

攏乎伊啦~~~~~~~~~~

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
第六特區~志強 發表:
那我只好再跟她橋看 ...

大不了還她幾億嘛

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
飯 店 已 訂 好 嘍   

參與B組環島  報名  告一段落   還有想參與   可以自行在台東市找房間唷  
或  自行打電話去樂知飯店  訂房1500元的房型已沒有了  記得自行轉帳唷
再來要忙著陸續找餐廳  景點  所以餐廳人數也是重點唷

sunny0804

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3007
彰化縣 伸港鄉 來自 taiwan
這邊有三台車,可以借跟車嘛!!

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2657
桃園縣 楊梅鎮 
sunny0804 發表:
這邊有三台車,可以借跟車嘛!!

歡迎歡迎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們