存檔 | 收藏
點閱數:66,421
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
老莫 發表:

泛泛我超想去的, 可是, 現在的小墨還不 ...

剛剛回頭看一下之前的照片~!!

那地形  好像要長高比較妥當齁~!!

長高!!  下護版!!  象鼻!!...

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
gck9482037 發表:

剛剛回頭看一下之前的照片~!!

那地 ...

所以啊,加油, 讓ㄅㄨ ㄅㄨ趕快進化吧~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
友隊的花蓮大會師除了有旗幟還有訂製制服捏.......

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
上班推一下~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
新北市 三峽區 
小張嫂 發表:
友隊的花蓮大會師除了有旗幟還有訂製制服捏 ...

玩這麼大喔~~~
那有沒有什麼隊呼,團隊競賽什麼的

獎品除了牙籤外還有沒別的

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
新北市 三峽區 
小張嫂 發表:
友隊的花蓮大會師除了有旗幟還有訂製制服捏 ...

玩這麼大喔~~~
那有沒有什麼隊呼,團隊競賽什麼的

獎品除了牙籤外還有沒別的

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
老莫 發表:

泛泛我超想去的, 可是, 現在的小墨還不 ...

莫大大....快快....長高....

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
老莫 發表:

玩這麼大喔~~~
那有沒有什麼隊 ...

聽說有贊助商提供獎品摸彩....若是....咱們參加的車數也有300台......偶也會去找贊助商提供獎品摸彩~~

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3599
基隆市 仁愛區 來自 北部
先跟各位大大說聲抱歉!
小弟因故無法成行
還請見諒!
如有其他活動還請通知小弟.

1.貝小芬 1大 在地人
2.思樂冰 2大1小 住宿ok
3.阿輝 4大1小 住宿 4人房ok
4.阿義 住宿 4人房ok
5阿政 住宿 2人房ok
6小邱 住宿 4人房
7洪恩 2大2小 住宿 4人房
8大樹 2大1小 住宿 2人房
9.北市阿肥 4大  當日

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
6小邱 住宿 4人房
7洪恩 2大2小 住宿 4人房
8大樹 2大1小 住宿 2人房
請問三位大大有跟民宿聯絡了嗎????????
民宿小姐等你確認......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們