存檔 | 收藏
點閱數:29,884
[新品物流區] [MK2/MK2.5] 設備升級服務專區 (行車電腦設定/硬體加裝)
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
bravesmart 發表:
另外請問,若是之後回原廠更新軟體,這些功能會消失 ...

這就看你是更新哪個模組的韌體囉
通常原廠只會更新PCM或TCM的部份

至於我修改的部分
除非你"主動"要求
否則原廠不得"未經車主許可"擅自更新

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
jovi0914 發表:
請pm自動後折

再請問一下~開啟芳向盤模式~真的 ...

我這裡只能開啟選項
雖然版上有大大可以利用IDS去重新編程EPS
您不妨找他處理看看
因小弟無IDS...

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
以上已PM回覆
謝謝

台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1355
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請pm電動收折

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1543
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請Pm電折功能,10年可設定嗎?

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
小虎哥 發表:
請Pm電折功能,10年可設定嗎?

我沒有改"電折"
只有設定"自動收折"

所以~先看您是哪一種吧= =

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
資訊更新

harrywei

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 329
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請PM後視鏡自動收折功能,與DDS(MK2.5)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
harrywei 發表:
請PM後視鏡自動收折功能,與DDS(MK2.5) ...

請詳閱讀本文, 謝謝

竟然破百樓, 真感動...

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1336
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
只有讚美可說而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們