存檔 | 收藏
點閱數:36,749
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 800
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
您好 :
     物品已收到囉    ^^
滿滿ㄉ一箱 ....
禮拜天要洗車 , 剛好來ㄉ及用   ,  謝囉

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ha20187 發表:
您好 :
滿滿ㄉ一箱 ... ...

感謝您!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ha20187 發表:
您好 :
滿滿ㄉ一箱 ... ...

謝謝您支持國產品牌喔^^

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1438
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
下腊時粉末很多是我上太厚了嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
猴死囡仔 發表:
下腊時粉末很多是我上太厚了嗎?

你是說SC-1 ??
SC-1粉是不多的喔!我上星期五晚上才又剛打一次全車
收臘並沒有粉多的情況...
你有可能真的抹了非常厚吧!延展性很好~ 沾一次就可以抹很大一片了

無頭像
   jimphr (jimphr)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 618
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
超耐膜SC-1棕櫚臘 +60升 收蠟魔布巾(中)
銅鑼燒海綿
細紋撫平霜
鏡面復原霜
可載重水桶(4d放得下嗎@@?
雙用洗車棉
內裝清潔劑(幕斯)
泡沫洗車精
鋼圈清潔劑

T15腳位倒車燈 CREE R5..超亮倒車燈一組
(這個有mk3 4D能用的嘛 應該如何換裝!? 還是可以請原廠幫忙換呢?
因為目前人都在新竹 想跟您確認一下~~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jimphr 發表:
銅鑼燒 ...

超耐膜SC-1棕櫚臘760 +60升 收蠟魔布巾(中)
銅鑼燒海綿45
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
可載重水桶(4d放得下嗎@@?)250(不懂您的問題?放那裡?)
雙用洗車棉50
內裝清潔劑(幕斯)120
泡沫洗車精120
鋼圈清潔劑110
小計:2015*0.88=1773元含運費。

其他問題再請阿倫回覆您!3q~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
jimphr 發表:
銅鑼燒 ...

水桶放的下請放心,還有是t15沒錯哦! 都可以裝,只怕原廠很屎尿而已,不然當然可以哦!

無頭像
   jimphr (jimphr)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 618
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
那我要購買下列這些~

超耐膜SC-1棕櫚臘760 +60升 收蠟魔布巾(中)
銅鑼燒海綿45
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
可載重水桶(4d放得下嗎@@?)250(不懂您的問題?放那裡?)---- 只是想確定後車廂是否放得下XD TKS~
雙用洗車棉50
內裝清潔劑(幕斯)120
泡沫洗車精120
鋼圈清潔劑110
小計:2015*0.88=1773元含運費。

T15腳位倒車燈 CREE R5..超亮倒車燈一組

這個可以一起購買寄送嗎?

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1438
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
sumole 發表:

你是說SC-1 ??
SC-1粉是不多的喔!我上星期五晚上 ...

看來我真的上太厚了,小弟下次打腊再試看看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們