存檔 | 收藏
點閱數:42,360
[綜合討論] Focus VS Elantra
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 702
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
光他的後保 4出假的空力套件就很想笑

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2702
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
說真的 一勒錯的外型真的比較殺 也比較亮眼

相對之下的FOCUS感覺溫和許多

我是拿4d來比 ..

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 22
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
韓國的特色
惡魔假書生 發表:
光他的後保 4出假的空力套件就很想笑 ...

無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2729
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次忘了看哪本的改裝雜誌,它綜合評比目前國產1.6~2.0車,Elantra排名好像是最差的

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2166
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人覺得elantra真的不耐看,
更別說三陽的組裝品質了...

張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所
有次半夜2點多在泰山往林口的高速公路爬坡段.伊勒挫.在後面閃我大燈..我切到中線車道等他.還讓他超過我.(我開車常常不關窗)聽牠重踩油門(還是沒衝力)我稍稍加速就被我拉開..又放慢等牠來..平行後他跟車上的辣妹還一直看我的車..然後我又一次海放牠...真爽˙

一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3360
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
靠么 這也太好笑了
kckc98 發表:
鄰居也買Elantra ~~

我 : 你怎麼買韓狗的車~~~ ...

acl523 (大嶼山鹹蝦叔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2614
點數 9   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
張鎧傑 發表:
有次半夜2點多在泰山往林口的高速公路爬坡段.伊 ...

施主又放慢的意思感覺是要看車上的辣妹吼~

無頭像
   leavelife

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 476
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lion0103 發表:
過彎踩到底 敢不敢

會spin 小弟不小心試過

Enson華

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3597
臺南市 南 區 
兩台車我都有開過....
伊勒挫...加速沒力反應慢沒貼被感...當時速超過130的時候還蠻飄的
Focus...瞬間加速的貼背感...高速行使的穩定感...讓我愛的不得了...
最後小弟還是選擇了Focus的8W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們