存檔 | 收藏
點閱數:66,173
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎永捷來花蓮幫報到囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
序號:53號
ID:永捷
班級:六年六班
地盤:花蓮縣吉安鄉
職業:公務員

PS:目前處於狀況外,請多多指教囉

==================================

狀況外的話…
就是多看看…有興趣的話題就回文…
多多聊天…再跟那天見到的人對照一下…
慢慢地就熟啦!
粉有趣的啦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
永捷兄……

你是本科系的高材生也…
以後…有專業上的問題…
要給你好好地請教了…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Vasiliy(瓦西里) 的個人資料
生日: 1976-06-03
自我介紹:

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
Henry(恒儒) 的個人資料  

生日: 1982-07-12

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
包子(keamo) 的個人資料  

生日: 1984-11-22
自我介紹: 大家好 我是開小黃的包子6788那個

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
呵呵~~

饅頭現在也變成"扣南"了…

無頭像
   湯裴岑

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6577
來自 台中
我很喜歡包子的車勒

黃色五D原廠雙管大包尾翼

唷乎~~~~~~

偷偷告訴大家

他是吉的堡的少東唷

上次和包子聊:改天可以去旋轉壽司那裡來個"花蓮幫同樂會"唷!!!

包子說:他請客,我們付錢~~~^^

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3598
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
我很喜歡包子的車勒

黃色五D原廠雙管大包尾翼

唷乎~~~~~~

偷偷告訴大家

他是吉的堡的少東唷

上次和包子聊:改天可以去旋轉壽司那裡來個"花蓮幫同樂會"唷!!!

包子說:他請客,我們付錢~~~^^
-------------------------------------------------------------------
怪不得天天都看小黃停在客來堡旁的7-11那
每天上班都看的到~原來是那兒的少東呀!!
我去吃過旋轉火鍋了!還不錯~吃到飽唷!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
還沒去客來堡逛過…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們