存檔 | 收藏
點閱數:29,230
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2076
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
大家陷入一個迷失了,
在不動電腦下改的東東只是找回那原廠失去的馬力,
比如1台車原本150匹馬力不可能說阿我改全段排氣管就變成160匹馬.
或是我改了什麼高流量進氣或香菇頭就多了幾匹馬力出來.

無頭像
   愛聖

遊客
文章 54
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台灣
原帖由 pioneer21t 於 2007-5-30 09:38 AM 發表
大家陷入一個迷失了,
比如1台車原本150匹馬力不可能說阿我改全段排氣管就變成160匹馬.

+1+1~~

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 6
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
原帖由 pioneer21t 於 2007-5-30 09:38 AM 發表
大家陷入一個迷失了,

同感

小弟認為魚兄提供的數據可以作為參考值,但不能作為一個絕對值
同時讓大家在選則進氣系統有一個參考值
讓大家知道原廠的和改裝品之間的差異
至於有多少的差異只能看絕對值

絕對值…只能上馬力機,而且每次同一台車、同一台馬力機、同樣的溫溼度等等的條件下比起來才有意義

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 20
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 Rain_Maker 於 2007-5-30 12 PM 發表

同感

小弟認為魚兄提供的數據可以作為參考值,但不能作為一個絕對值
同時讓大家在選則進氣系統有一個參考值
讓大家知道原廠的和改裝品之間的差異
至於有多少的差異只能看絕對值

絕對值…只能上馬 ...

本來這玩意的數值應該是比較值的功能大於絕對值,
換了改裝項目後,馬力扭力是上昇還是下降,比較起來
才知道效果,而不是用感覺的,雖然美國那邊是說這玩意測試出來的結果還蠻準的,
不過本人買了這東西後,本來就是拿來做參考比較的,
不然那些幫各位大大拉馬力的廠商都不用生活了...

參考看看囉....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止

肥腸進氣套件報價出爐了!!

配置標準77mm不織布香菇頭~售價為5500元
配置高流量77mm金屬香菇頭~售價為5900元

事先聲明:
1.本進氣套件售價訂定~除產品成本外,包含部分產品設計開發與代購經銷等合理利潤
2.本套件最低訂購限制為4組...滿4組即請工廠製造出貨~無限量生產之規劃!
3.可提供車友產品試用&馬力測試!!!
4.本產品經過實際馬力測試,保證有相當程度馬力提升之功效~
5.對套件不喜者請自行選擇替代性產品....切勿做不理性之惡意攻擊!

最低出貨量為4組~有興趣的請登記一下吧!
FOCUS專用肥腸進氣組團購登記(滿4組即可出團)
序號        ID              聯絡電話              香菇頭材質
1.     
2.
3.
4.

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4233
新竹市 來自 新竹
1.8自拍  适合用哪一种啊?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1296
原帖由 TTHO 於 2007-5-31 11:38 AM 發表
1.8自拍  适合用哪一种啊?

1.8用不織布的比較適合

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2781
臺南市 中西區 來自 台南
有圖嗎~~~~
我是07版魚進氣.如果要改成肥腸.要改啥??要多少摳摳啊~~~~

無頭像
   穿著poio杉的我

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6168
來自 南區
請問要去哪裝....

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1296
原帖由 穿著poio杉的我 於 2007-5-31 10:34 PM 發表
請問要去哪裝....

台北安裝
自行DIY也十分簡易喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們