存檔 | 收藏
點閱數:58,936
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
進氣並步會增加馬力歐!

只是讓引擎更順暢輸出!

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 11
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
原帖由 lenin 於 2007-5-25 04:42 PM 發表
有實際的數據,
比較能夠減少紛爭,
也讓購買者能夠在事前參考,進行評估。

雖然開發要經金費,,,,但是最好..有測試數據....不然.無法正明你(魚)所說的話

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
看不下去了
光是刪文一事就令人感到不齒
只是說出自己的想法就轉述為筆戰
為什麼不留著讓大家看到底問題在哪裡?
那又是否有天某人看我不爽就可以告訴T大把我刪文
那這個網站啟不天下大亂?何不乾脆連阿和的ID都刪掉算了?
大家都有批評指教的權利不是嗎?
廠商如果是大家隨便有想法就可以幫忙開發的話
那這家廠商不是瘋了就是有錢沒處花(大家知道一個東西從有到無要花多少錢嗎?)
廠商會讓你開發的東西來打自己的產品嗎?(其他各位自己去想)
這組當初第一批我也問過 因為我在大陸所以趕不回去參加所謂的限量團購
當事者還告訴我等我回去的話會來不及  
說是因為限量的所以看我要不要先買?
在錯過所謂的"限量"團購後沒多久竟然出現第二次 甚至第三次團購 一直到今天
請問我是在被莊孝為嗎?
在這裡沒人反對廠商賣賣東西,但是要憑良心
出示更有力的數據才能讓買家更有信心
說出的承諾應該實現才能取信消費者
以上是我的愚見 如果看不過去連我的ID也刪了吧

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1862
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 阿和 於 2007-5-25 03:55 PM 發表

希望是在公平公正下的數據,把各款進氣做一比較,當然環境一定要一樣的。

其實撇開各家的產品先不談
直接做使用前跟使用後的馬力機測試就知道了阿
這樣總比一味的用"感覺感覺"
來的有說服力一點
PS:感覺..為啥很快就會沒了感覺~是真的麻痺了~還是錯覺

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1862
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 loverjune2002 於 2007-5-25 03:44 PM 發表
其實大家去試車ㄉ時候都是開魚大ㄉ車所以感覺很快可是東西買回來裝到自己ㄉ車上效果增加多少我想只有自己知道
1.8要有很強ㄉ貼背感真ㄉ不容易阿

其實我們每一台車都有很強的貼背感耶(自排1.8 & 2.0)
尤其是當車子快停下來的時候
對對~沒錯~就是那個感覺~被人從後面踹一下的那種貼背感

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1439
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
飄.............

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3233
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
四草大橋上約略實測過

AT 2.0 2部
1號車改魚進氣,排氣原廠(駕駛-限量版)
2號車黑拔辣,JS全段(駕駛-小弟本人)
我比限量版重約15KG...
其他條件相仿

2500轉放掉起步
除了起步的10公尺,1號車可以冒出一點頭外(原廠排氣回壓...?)
橋頭到橋尾,2號車可以拉出約1.5車身

對2號車主來講,他是不會想再花錢買魚改...
而傾向於使用原廠集氣箱小修改

理由:
1.引擎室內外觀維持原廠
2.感覺效果普普,那錢換黑拔辣+鐵拔辣還有找
3.說限量也沒限量過,不爽買
(其實早想通了,怎麼可能開模卻不開賣)

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3284
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 斯卡 於 2007-5-25 04:00 PM 發表

沒錯...商家要有公信力!找些論壇較公正的車友或板主!在一同見證下至有信用的店家拉馬力即見真章!

我想賣也賣出百來組!應該不差拉馬力的這幾千塊吧...

完全贊成斯卡的言論...賣了那麼多組一定不會差馬力機的錢..用機器測是最準的...

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3346
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
魚大呢????
拉馬力機呢????
有公信力的數據呢????

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 871
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 阿和 於 2007-5-25 03:54 PM 發表

沒用過的人或許不知道我在說啥,用過的人或許也並沒想到有這些問題,我發這些文章無不要提醒各位大大,網路上買東西車友掛保證固然很好,但是一定要謹慎。
數據才是唯一,且最好是拿到原廠車裝上去比較,因改 ...

魚大可以改行ㄑ報新聞.因為他說ㄉ真的很精彩收視率因該會不錯

阿豪 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們