存檔 | 收藏
點閱數:142,532
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lucky613413 發表:

看完這張圖......我只能說.爽度100分 ...

頂多四個一起而已
而且我的雖然離合器沒打滑了但是輪胎整路滑且供油不順
那個成績真的是很爛沒必要拿來比較

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1043
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
幹的好,暫時保住衛冕者的王座.......
如果你是用了我現在的超級烏賊版,應該是更猛

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1641
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
阿嘉,這4台車是同一個駕駛嗎?

很好奇大家的彈射起步,轉速都拉到多少才放離合器?  

我過度保護離合器,都不敢嘗試彈射起步...

不離不棄 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
戴奧辛 發表:
阿嘉,這4台車是同一個駕駛嗎?

很好奇大 ...

除了小逸.其他三台都是中文測的......每台車都跑4次以上      當然中文也有開小逸的.但成績不好    小逸最快成績是他朋友開的

用多少轉速起步..... 應該都是2000~3000轉吧

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
mydm 發表:
幹的好,暫時保住衛冕者的王座.......
如果 ...

等待某個人   來破紀錄

動力改裝:

瑞士DT晶片  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b44364965
原廠進氣
原廠排氣
信安強化金屬管路

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4163
高雄市 鳳山區 來自 高雄

雖然我的小柴不是最速~~~但我也是覺得爽度100喲~~~~
只是我想問一下~~~
那個一檔換二檔的0.4秒是有打滑嗎???

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
vincent1103 發表:

雖然我的小柴不是最速~~~但我也是覺得爽 ...

一個檔位換0.4秒算是不錯了
曲線可以看出離合器有無打滑但無法看出輪胎打滑狀況

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3367
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
原廠的線  好平滑阿!  直直的上去

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4163
高雄市 鳳山區 來自 高雄