存檔 | 收藏
點閱數:459,532
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-5 08:22 PM:
小六~~你的貼紙在我這,記得來領呀!!

幫我把照片pro上來唄~~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
雨好大喔......

想出門 逛逛說.....

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
沒人.......................

還是出門 晃晃好ㄌ.........

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
咦~~~肉福 發完帖右去閉關ㄌ喔.........

煞車碟盤 擋風玻璃 煞車踏板 S T保桿
以上都修復 完工ㄌㄇ

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1441
新北市 永和區 來自 台北
哀....最近淡水幇都潛水去了喔......
人好少喔.........悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶........

這禮拜哪天聚會啊???

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
Originally posted by aaadkny at 2006-6-6 04 PM:
哀....最近淡水幇都潛水去了喔......
人好少喔.........悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶........

這禮拜哪天聚會啊???

嗯唉

我才悶ㄋ 剛都沒人...........

這禮拜許董說是星期5晚上 聚餐 時間地點 還未決定

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
晚安ㄌ................

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4364
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 盧建安 at 2006-6-6 16:46:
晚安ㄌ................

吼 你會不會灌太兇啦 怎ㄇ一排都是你灌ㄉ
大家晚安嚕 偶也去睡覺嚕 掰掰掰

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3724
臺北市 中山區 來自 台北
最強兩波梅雨報到 各地嚴防
梅雨(新聞、網站)鋒面(新聞)已逗留在台灣上空十多天,中央氣象局(新聞)表示,最強的兩波梅雨鋒面才到,一波是昨天晚上到今天上午,另一波從周四到周六連續三天,請民眾要小心防範。

預報中心主任吳德榮表示,鋒面南移,昨天下午起西半部都下大雨,到昨晚為止,多個地區累積雨量超過一百毫米。

吳德榮表示,過去十多天鋒面是在台灣附近上上下下,但昨晚到今晨、以及周四到周六這兩波卻完全不同,整個鋒面系統就罩在台灣上空,各地都會受到鋒面的直接衝擊。

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4294
來自 紅樹林保育區
慘淡的下雨天
嗯哀
煩啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們